дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Побег на свидание

17 August 2018

Мои родители живут в деревне. Я к ним приезжала на летние каникулы. Тогда я заканчивала только первый курс в колледже. Приехала всего на два месяца, так как в июне у меня была учебная практика и тогда же я начала встречаться с парнем. Закончилась практика и я поехала в деревню к родителям. Мы с моим парнем переписывались и перезванивались.

И вот один раз моему папе нужно было по делам в город. Он меня взял с собой, так как мама не смогла. И я тут подумала, что это шанс увидеть своего любимого. Но был вопрос, как я с ним встречусь, если я всё время была с папой и он меня никуда не отпускает. Потом у меня заболел низ живота, а папе нужно было ещё куда-то идти. И тогда сказала папе, давай ты один сходишь, а я поеду к дяде. Папа согласился. Мы дошли до остановки с ним, но папа не стал со мной ждать автобус и пошел дальше. Пока мы шли, у меня живот не так сильно стал болеть, и я решила позвонить своему парню.

Позвонила и сказала «Может быть увидимся, я сейчас в городе». Мой парень согласился и приехал ко мне там где договорились встретиться. Правда повидались мы недолго, так как позвонил папа и спросил где я, что уехала вперёд, и до сих пор не приехала. А папа успел сходить по делам и прийти до дяди. Так было неудобно, что я обманула своего папу. Я же до дяди поехала, а сама убежала на свидание.

Папа меня еще долго допрашивал, где я была, но потом обо всем сам догадался. Потом уже не было смысла отпираться. Вот так вот я убежала на свидание с больным животом.

Дорогие друзья подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. До новых встреч!!!