Заяц

12 August 2018

Поехали мы как-то в гости в деревню с тетей и дядей. Сначала все было хорошо, ехали спокойно без всяких происшествий. Мы с моим сродным братом сидели на заднем сидении. Дядя сидел впереди на пассажирском сидении. Потом мы с братом уснули. Через какое-то время мы услышали какой-то сильный удар в лобовое стекло. И резко проснулись от грохота. Дядя тоже спал, но от удара в стекло проснулся, и сказала, что такое случилось. Тетя сказала, что на дорогу неожиданно выбежал заяц и она, наверное, его сбила.

Тетя проехала уже прилично. Дядя заставил ее вернуть и посмотреть, что же на самом деле случилось. Приехав на то место, где тетя кого-то сбила, мы вышли из машины. Прошли вперед и увидели, что с капота отлетела защита именно она и ударила в лобовое стекло. На лобовом стекле образовалась трещинка от удара защитой.
Мы пошли ее искать прошли уже прилично, но защиты мы не нашли. Дядя ругал тетю, что нужно сразу останавливать, а не когда проехали уже пять километров. Что нельзя так делать, относиться к этому так без ответственно.

Пока мы с дядей шли и искали эту защиту. Тетя проехала дальше и увидела на обочине защиту. Она остановилась забрала ее и крикнула нам, что нашла и стала ее приклеивать. Дядя ей сказал, «Зачем клеишь, еще хочешь зайца сбить». Потом дядя тетю подкалывал всю оставшуюся дорогу и смеялся над ней «Заяц, заяц. Зайца она сбила».

Вот так вот съездили мы в гости.

Дорогие друзья подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. До новых встреч!!!