Змея на окне

31.07.2018

Как то весной мы решили постелить в кухне линолеум, чтобы избавиться от половиков и ковриков. Так как они постоянно сбиваются. Приходилось их постоянно поправлять. Да и мести пол доставляло не удобство. Так как мусоринки постоянно забивались в щели между досок на полу. А и просто выглядело это не очень уютно.

А так же мы открыли окна с уличной стороны, которые ведут в подпол, чтобы просушить пол в доме. На улице стояла жаркая погода, и подпол потихоньку сох. А мы пока в это время заделывали образовавшие дырки возле плинтуса и неровности на полу.

Как то утром мы проснулись и пошли в кухню позавтракать. И конечно не сразу заметили гостью, которая спокойно лежала на подоконнике, свернувшись в комочек, и грелась на солнышке. Первая эту гостью увидела моя мама и закричала от страха. Но эта гостья даже не пошевелилась. Совсем не спешила уползать с теплого, солнечного местечка. От маминого крика «Змея, змея, змея на окне» сбежалось все семейство. Папа, конечно, прибежал сразу и говорил «Где, где».

Когда папа начал брать ее палкой змея поспешила с подоконника вниз на пол, но папа не дал ей уйти. И вскоре ее поймал.

Змея в дом заползла в окно, ведущее в подпол, а далее уже через дырку в поле возле плинтуса прямого под окном ведущее в дом.

Мы так напугались, что ходили по дому с осторожностью, вдруг в дом заползла не одна змея. На улице ползало очень много змей, что ходить было очень страшно, кто знает, что на уме у этих змей. Ну и вот одна из них решила залезть к нам в гости.

Конечно, в доме мы все осмотрели, змей больше обнаружено не было. А на окно, ведущее подпол закрыли мелкой сеткой, чтобы они больше залезть в дом никак не смогли.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. До новых встреч!