Мой муж-монстр!

Вы не поверите, но я увидела ночью вместо мужа, который спал рядом, страшное непонятное существо.

Проснулась от прерывистого дыхания, как будто какой-то зверь дышал мне в лицо, резко повернув голову и не поверила своим глазам, вместо мужа лежало страшное и безобразное существо. Поморгав несколько секунд глазами, тень непонятной сущности рассеялась, и я подумала что это ночной кошмар, но наследующую ночь видение повторилось. Я не знала что и думать, с опаской я наблюдала за мужем, и мои опасения оправдались. Мужа будто подменили, он стал груб, постоянно нарывался на скандал, а потом стал приходить с работы поздно и пьяным.

Я раньше не верила в мистику и заговоры, но теперь не могла найти объяснение поведению мужа, с каждым днем становилось только хуже. Он срывался на детях, кричал на меня, а один раз даже ударил. В эту минуты глаза его были зеленоватого цвета (хотя цвет глаз голубой), холодными и злыми.

Наша семья отдыхала пока отца семейства не было дома, а я боялась спать рядом с этим монстром.

Но спасение пришло так же неожиданно, как и сам монстр.

Во сне явилась любимая бабушка, которая умерла давно, она что-то говорила. Я полностью не поняла, но она настаивала запомни, - эти слова врезались мне в память:

"Колдовство уйдет, бабка Алена монстра заберет, водой все смоет Петра не беспокоит. Истинно!"

Утром проснувшись, я не могла понять причем тут бабка Алена, кто она?

Но решила сделать бабушкин наказ, нашептала на святую воду слова и брызнула на спящего мужа.

Что тут началось, он соскочил с кровати, что-то кричал и ревал как зверь, пытаясь дотянуться до меня, его трясло. Я выскочила из спальни и прикрыла дверь, когда в комнате воцарилась тишина, я заглянула. Муж спал, и я видела родные и уставшие черты лица,-монстра не было.

А через пару дней, соседка сообщила о смерти местной колдуньи, ее все звали бабка Алена. Только тогда я поняла о чем предупреждала во сне моя умершая бабушка.

В нашей семье все наладилось, я как и раньше ждала любимого мужа с работы, а дети радостно встречали отца.

Оказывается если мы не видим, или не верим,-это не значит что сущностей и бесов не существует. Подробно читать на сайте.