Стройность и молодость

13.07.2018

Если этот продукт употреблять каждый день, то никакие диеты не нужны. Он не только запускает механизм обмена веществ, но и благотворно влияет на синтез новых клеток.

Я не буду вести антипропаганду различным диетам и таблеткам, каждому свое, но на своем опыте убедилась, что после стресса, мой организм буквально за месяц набрал ... лишние 20 килограмм.

Если это объяснять с точки энергетики, мы можем в своей ауре буквально "держать" негативные мысли и программы, и чтобы избавиться от лишних килограммов, в начале нужно обратить внимание на корень проблемы.

Например, если тело набирает вес в определенных участках, то это уже говорит о многом: руки и плечи полнеют, когда мы много на себя берем, в буквальном смысле учитесь делегировать дела между родными и близкими, полнеют ноги,-не остановились ли на полпути (может пора заняться личной жизнью и двигаться вперед).

Ну я это к слову, чтобы не забывали, что от энергетического и эмоционального настроя напрямую зависит наша жизнь, и не только: красота, молодость и фигура.

Но более подробно об энергетики можете почитать на моем сайте "Духовные практики"

А чудо-продукт очень прост,-вернее овощ, горький перец Чили.

Использую его каждый день, просто нарезаю мелкими кусочками и добавляю в салат. При этом не пользуюсь никакими диетами, ем что хочу и в какое время хочу. Заметила что за две недели похудела на три килограмма, причем чувствую себя бодро и настроение прекрасное, даже получила комплементы насчет возраста, который мне "снизили" на лет пятнадцать, но есть медицинские противопоказания, не следует употреблять перец людям с больным желудком и кишечником, а так же беременным и кормящим мамочкам (я имею в виду в таком количестве!).

До этого пользовалась диетами, после которых вес возвращался, а также различными бадами, но...

И не стоит забывать про энергетику, -выявление корня проблемы, и конечно решения ее. Наше прекрасное настроение и радостные эмоции творят чудеса.