Тайна воды.

Тайна воды.

Из собственного опыта мы знаем, что доброе слово и человеку, и всему живому приятно.

Вот, что пишет японский ученый Масару Эмото в своей книге «Послание Воды»: «В одной семье провели интересный эксперимент. Рис поместили в две стеклянные банки с водой и каждый день в течение месяца рису в одной из них говорили «спасибо», а в другой «ты дурак».

Через месяц рис, который благодарили забродил, источая приятный запах, схожий с ароматом солода. Во второй банке он сгнил. Сотни японских семей повторили этот эксперимент с тем же результатом».

Нашлись энтузиасты и в современной России, которые повторили и усложнили это исследование. Добавили третью банку с водой. Зернам риса в двух стеклянных банках по-прежнему давали позитивную и негативную информацию, а третье зерно просто игнорировали.

Вас, наверное, не удивит, что в этот раз первым сгнило зернышко, которое просто не замечали, несколько позже погибло зерно, подвергшееся негативу.

Вода, из которой на 70-80% состоит все живое, не подчиняется фактически никаким физическим законам.

Напомню читателю, что все вещества при охлаждении сжимаются - вода расширяется. Любое вещество в твердом состоянии тяжелее, чем в жидком, вода - наоборот. Лед плавает на ее поверхности, а не уходит на дно, как полагалось бы по физическим законам.

Благодарность, радость, позитив придают воде сил и жизненной энергии. Негатив и безразличие убивает ее.

Подобный эксперимент провела домохозяйка из Уэльса, зафиксировав все документально на видеокамеру. Она посадила две грядки огурцов н а расстоянии друг от друга. Одну поливала со словами любви и благодарности, другую молча, как обычно.

Урожай первой грядки, испытавшей на себе любовь хозяйки был на треть больше. Об этом написали все местные газеты. Даму приглашали дважды на телевидение.