7 фильмов по вселенной Марвел, которые вас не разочаруют

13.07.2018

Фильмы по вселенной Марвел хоть раз встречались вам в жизни. За короткое время данная кино-вселенная собрала 13 миллиардов долларов опередив предыдущего лидера, такого как трилогия Властелина Колец.

Тор

Супергеройский фильм, походящий на дешевую версию Властелина Колец. Определённо не "лучшая" работа в киновселенной Марвел, но кино определённо даст вам тонну положительных эмоций.

Тор 2: Царство тьмы

Если даже бицепсы Криса Хемсворта недостаточно привлекательны, чтобы посмотреть фильм с удовольствием, знайте, что вы чертовски сильно облажались. Вторая часть Тора к большому сожалению оказалась хуже оригинала, как оно чаще всего и случается.

Невероятный Халк

Помните ли вы, когда Эдвард Нортон был Халком, а потом совсем неожиданно его заменили на другого актёра? Я - нет? Это когда-либо объяснялось? В порядке ли сам Нортон?

Человек-муравей

В одной сцене Человек-Муравей сжимается до микроскопического уровня, а затем Нил Деграсс Тайсон разрушает магию фильма, объясняя, как это в принципе невозможно в науке.

Доктор Стрэндж

Не беспокойтесь, если вы не уверены, стоит ли смотреть Доктора Стрэнджа. Фильм выглядит достаточно хорошо, чтобы компенсировать его неразборчивый сюжет.

Первый мститель

Это печально, что идея Капитана Америки избивающего нацистов, вероятно, будет противоречивой, если бы этот фильм был выпущен сегодня. По крайней мере, этот фильм возвращается к тому времени, когда добро и зло казались ясными.

Железный Человек 2

В какой-то момент Микки Рурк, который является своего рода бесполезным русским хакером, атакует автомобильную гонку, которая звучит как что-то плохое, что на самом деле произойдет в 2018 году.