От худшего к лучшему. Список фильмов по вселенной DC

13.07.2018

Отряд Самоубийц

Одно из сильнейших разочарований за последнее время. Я был так взволнован Отрядом самоубийц, потому что он выглядел странно и отличался отличным актерским составом и Дэвидом Эйером за камерой. У фильма не было даже серьезной причины, почему команде супергероев будет доверена миссия, а главный конфликт - это результат того, что Аманда Уоллер является какой-то куклой. Да, актеры наполнены красочными персонажами, но на самом деле режисер не понял, что с ними делать.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости немного лучше. Пока не объяснено, что Лекс сделал бы с Думсдеем, если бы ему удалось убить Супермена или почему мечты Брюса Уэйна могут увидеть возможное будущее, но вы, по крайней мере, получите более четкое представление о том, что Зак Снайдер собирался сделать в этом фильме.

Лига Справедливости

Да, это немного лучше, чем Бэтмен против Супермена, и да, учитывая его сумбурное производство, фильм мог быть намного хуже. Но когда вы смотрите на весь потенциал, Лига Справедливости должна была быть намного лучше. У Warner Bros. было столько же времени с самого начала своей вселенной (Человек из стали), что и Марвел (Железный Человек), но через четыре года они не смогли понять формулу успешного кино и вместо этого создали его в спешке, где они попытались просто свалить кучу новых персонажей, надеясь, что зрители понравится или, по крайней мере, они заинтересуются ими.

Человек из Стали

Зак Шнайдер не хотел делать то, что сделал Ричард Доннер и Брайан Сингер с персонажем, и ему показалось, что нужно идти в более «реалистичном» направлении. Так технически, «Человек из Стали» преуспевает в том, что он пытается сделать, поскольку он пытается быть более реалистичным с способностями Кларка - уподобляя их ребенку с особыми потребностями, который должен адаптироваться, а также обеспечивает завораживающую борьбу с генералом Зодом.

Чудо Женщина

Проблема с фильмами DCEU к этому моменту состоит в том, что они продолжают пытаться изобретать колесо, не зная как водить. На его поверхности Чудо Женщина - довольно стандартная история происхождения героя.