Знаменитости сидевшие в тюрьме

Железный человек (Роберт Дауни-младший)

В 80-е Роберта Дауни-младшего считали одним из самых многообещающих актеров того времени, но как это свойственно знаменитости, он пристрастился к алкоголю и наркотическим препаратам. Весной 1996 года, Роберта задержали за хранение наркотиков, за что его и приговорили к 3 годам условного срока при условии, регулярной проверки крови на запрещенные препараты. Но как-то раз, он умудрился пропустить проверку крови, за что и был лишен свободы на 6 месяцев.

В 1999 году, ситуация повторилась, он снова пропустил тест и был осужден 3-х летним сроком, а также принудительному лечению зависимости. Но спустя год, он вышел под залог.

Майк Тайсон

Майк испытывал проблемы с законом еще со школьного лет, он не раз оказывался в спецшколе за различные правонарушения.

Первый свой срок, он получил якобы по обвинению в изнасиловании победительницы конкурса красоты, в 1992 году. Но по некоторым данным оказалось, что девушка обвинившая Майка в изнасиловании, не раз так подставляла богатых и известных людей. Тогда он отсидел 3 года из 6.

Второй свой срок, он получил за избиение нескольких людей, во время аварии в 1999 году.

Третий раз он угодил всего на 1 день, за вождение в нетрезвом виде и хранении наркотических препаратов. Помимо этого, у него имеются незначительные административные правонарушения.

Дэнни Трехо

В общей сложности этот актер провел в тюрьме около 12 лет своей жизни. В подростковом возрасте он часто совершал мелкие преступления за что много раз его арестовывали, а позже Дэнни пристрастился к наркотическим препаратам. 11 лет он провел в тюрьме за грабеж и использование наркотических препаратов.

Если вам было интересно, не забывайте подписываться на канал и оценивать статью, этим вы поможете мне развиваться в дальнейшем!