Звёздные банкроты

Пока вам недостаточно финансов для полного счастья, популярные голливудские знаменитости, теряют целые состояния!

Николас Кейдж

Некогда популярный и востребованный актер Николас Кейдж (Настоящая фамилия Коппола), был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, с 1996 по 2011 год. Состояние актера тогда оценивалось в сотни миллионов вечнозеленых, но страсть к дорогим и нелепым покупкам, погубила состояние актеры. Из-за долгов Кейдж был вынужден продать практически все свое имущество. Теперь он выплачивает свои огромные долги, снимаясь во всем подряд и экономя даже на еде.

Майкл Джексон

Несмотря на ежегодные многомиллионные доходы, король поп-музыки, тратил намного больше, чем зарабатывал. С 1993 года, Майк задолжал по кредитам $30 миллионов, а с 2001 по 2009 год долги певца выросли до $170млн. После смерти, Джексон задолжал примерно $500 миллионов.

Ларри Кинг

До того, как Ларри стал одним из самых известных ведущих Соединённых Штатов благодаря своему собственному шоу на ТВ, он имел долг более чем в $300 тысяч долларов за азартные игры. В конце концов, ему предъявили обвинение за присвоение денег своего делового партнера.

Аль Пачино

Легендарный актер Аль Пачино, по состоянию на 2008 год, задолжал Правительству США за неуплату налогов более $160 тысяч. Сам актер обвиняет своего финансового менеджера, которому уже были предъявлены обвинения в мошенничестве. Также актер вкладывался в финансовую пирамиду и сильно прогорел.

Джонни Депп

В начале 2017 года стало известно, что Депп находится на грани разорения. Как оказалось, актер тратил чуть более $2 миллионов долларов в месяц на расходы, связанные с его частным самолетом, прислуг и разнообразные коллекции. Также Джек Воробей задолжал правительству Соединённых Штанов более $40млн. долларов за неуплату налогов, а также на его финансовое состояние, повлиял развод с Эмбер Херд, на который по слухам, Депп потратил около $10 миллионов долларов.

Если вам было интересно, не забывайте подписываться на канал и оценивать статью, этим вы поможете мне развиваться в дальнейшем!