Жена ушла от мужа из-за своей бабки-ворожеи

Моя подруга Нинка ещё в седьмом классе влюбилась в десятиклассника Вовку. Года два плакала по ночам в подушку, стырила с доски почёта его фотографию и до дыр зацеловала, а он на не ноль внимания. Я и отвела подружку к своей бабушке, наврала, что она ворожея. Хотя на самом деле ни я, ни бабушка в ворожбу не верим. Бабка, чтобы от нас отвязаться, дала Нине соломинку, сказала, что она заговорённая. Велела Вовке в карман положить, пообещала: «Будет как телёнок ходить за тобой!».

На следующий день мы с Нинкой отправились на дискотеку в клуб. Она незаметно сунула соломинку в карман Вовкиной куртки. Тут всё и началось… Я собственным глазам не верила: на дискотеке Вова от Нины не отходил, провожать её пошёл. Нинка радостная в школу прибежала: «Сработало! Передай своей бабуле благодарность!». Пока Вову не забрали в армию, они не разлучались. Нинка от счастья на крыльях летала. Он к ней из армии на побывку приезжал. Письма друг другу каждый день писали. Когда Вова вернулся, Нина уже училась в институте, в Архангельске, жила в общаге. На каникулах они поженились.

Друзья, подпишитесь на канал и я ежедневно буду публиковать интересные истории!
Друзья, подпишитесь на канал и я ежедневно буду публиковать интересные истории!

Но вскоре что-то у них пошло не так. На Нинку стали заглядываться городские мужики. Вовка к ней приезжал и всякий раз устраивал буйные сцены с битьём посуды и общежитских зеркал. Мне как-то пожаловался: «Не знаю, что она со мной сделала. Только и думаю: вдруг ей кто-нибудь уведёт? Я ж обоих убью!». Я вспомнила про соломинку, и мне стало не по себе…

Потом Нина и вовсе ездить к мужу перестала. Говорили, сошлась с каким-то городским начальником. Вовка извёлся, похудел, стал пить. Она подала на развод. А Вовка совершенно съехал с катушек. Ходил по деревне пьяный, плакал, материл Нинку. Потом заговариваться стал. Идёт какая-нибудь девушка по деревне, он к ней бросается: «Нина, Ниночка!». Все от него шарахались. Кончилось тем, что приехала из райцентра «скорая» и увезла Вовку в психушку. А я всё ту чёртову соломинку вспоминаю. Не могла же она столько бед натворить!

Спасибо, что дочитали до конца! Буду рад вашему лайк