Справимся ли мы? Будем ли мы хорошими родителями? Все ли у нас готово для малыша?

13.07.2018

Девять месяцев вы ждете этого удивительного события. Девять месяцев вы готовитесь стать мамой и папой. И, конечно, за это время вас посещает множество тревог и страхов.

Эти вопросы волнуют не только тех, кто стал родителями впервые. Даже женщины, ожидающие рождения второго ребенка, задают их себе. Ведь индустрия детских товаров не стоит на месте – она постоянно развивается и на смену старым «проверенным» детским товарам приходят новые инновационные. Как понять, станут ли эти новинки полезными для вас и вашего малыша, сэкономят ли время, создадут ли удобства, облегчат ли воспитание и уход за ребенком?

Специалисты утверждают, что самые большие денежные траты ожидают родителей в первые полгода жизни малыша. И на такие необходимые вещи, как соски и бутылочки, погремушки и прорезыватели, поильники и ложечки, музыкальные центры и развивающие игрушки, уходят немалые деньги.

Сегодня на полках отделов для новорожденных – огромное количество самых разнообразных товаров, отличающихся как ценой, так и качеством. Что же нужно знать о них, чтобы сделать правильный выбор? Почему примерно одинаковые на вид товары стоят совершенно по-разному? Чем одна марка отличается от другой, как вычислить недобросовестного производителя? Что вообще надо знать про соски и бутылки, поильники и погремушки, чтобы не потеряться во множестве предложений и выбрать для своего малыша лучшие?

Можно наделать множество ошибок и претерпеть массу неудобств, используя купленные второпях или просто некачественные товары, а можно воспользоваться профессиональными советами и наслаждаться радостью материнства и отцовства, растить здорового и сильного малыша.

Надеемся, материалы нашего канала помогут сэкономить время – и вам не придется простаивать у витрин в долгих раздумьях о преимуществах тех или иных товаров. Мы подробно расскажем обо всем, что может понадобиться родителям в первые два года жизни малыша.