Как привлечь богатство

13.07.2018

Скажите, кому не желали богатства и достатка в новом году? Да, наверное, всем, я в этом уверена. Но, как говорится, эти слова да Богу в уши, скажете Вы.

А ведь, это наших рук дело, иметь или не иметь это самое богатство . Вспомните слова наших бабушек: «Не свисти в доме, денег не будет». Да и сметать ладонью крошки со стола, была и есть дурной приметой. Вы заметили, что пустую бутылку никогда не оставляют на столе, это тоже примета наших предков, очень укоренившаяся и в современное время.  Так может, стоит прислушаться к словам наших предков, и решим вопрос, как привлечь богатство .

Положи под скатерть деньги.

Мы привыкли считать обеденный стол просто частью мебели, но, по мнению мистиков, это еще и портал, который соединяет разные миры. Вот поэтому на столе не должно быть ничего лишнего, а уж тем более не оставляйте грязную посуду на ночь на столе.

Не советуют бросать на столе ключи или кошелек.

Для того чтобы в доме водились деньги, положи под скатерть пару бумажных купюр, и не скупись, положи не самые мелкие.

Веник нужно ставить метелкой вверх.

Сейчас в каждой квартире есть пылесос, но уверена, что и веник тоже не исключение. Вот его и советуют ставить метелкой вверх, а когда заметаешь, то не переметай мусор через порог, собирай его в каждой комнате отдельно, так советуют наши предки.

Издавна, хозяйки, покупая веник, никогда не торговались, и бережно к нему относились. Процедура подметания была, словно ритуал: заметали от стен к центру комнаты, и никогда не подметали к порогу.

Хранить только новые и чистые купюры.

Деньги притягивают деньги. Вы такое выражение наверняка уже слышали. А ведь оно придумано не зря.

Заведи в доме небольшую заначку, но не мелочью, а непременно бумажными купюрами.

А в кошельке наведи порядок, никаких записочек, чеков и помятых билетов.

Деньги раскладывай ровно, не комкай. Лежать они должны обязательно по достоинству, от малой к более крупной. И проследи, чтоб они лежали лицом к тебе, хозяину денег.

Да, чуть не забыла, важно, чтоб кошелек не был порванным или поломанным.

Покажи кошелек новому месяцу.

Есть еще одна примета, привлечения денег.

Когда на небе покажется тоненький серпик нового (растущего) месяца, вынь из кошелька все «медные» монетки и оставь только «серебряные». Стань так, чтобы месяц был справа от тебя и покажи ему кошелек, потряси, чтоб мелочь прозвенела. Месяц будет расти вместе с твоим благосостоянием.

Если у тебя есть денежка от удачной сделки или первой зарплаты, то она обязательно должна быть у тебя в кошельке. Те, у кого такой денежки нет, можете приобрести её в этническом магазине или взять для этой цели китайскую монетку или же специальный амулет – три монетки, связанные красной ленточкой.

Избавься от шальных денег.

Чтобы тебе принесли счастье и удачу те деньги, которые ты нашел или выиграл, не храни, а потрать с пользой, а лучше, если часть их ты пустишь на благотворительность. Задача денег – быть в движении.

Пусть ты не собираешься строить какое-то крупное дело, и вкладывать деньги в банк, все равно не давай им просто лежать у тебя в «сейфе» или заначке, постоянно пересчитывай их, разменивай на более крупные купюры. Только не делай этого вечером,  когда солнце на закате.

По этой же причине не стоит давать в займы деньки или отдавать долг после захода солнца. Если уж срочно нужно это сделать, то положите деньги на пол, а не из рук в руки.

Над темой, как привлечь богатство думали не только наши предки, но и сторонники фен-шуй. Они советуют обзавестись денежным талисманом – это комнатное растение красула или толстянка древовидная. У этого растения плотные круглые листики, похожие на монетки, поэтому его еще называют денежное дерево.

Мастера фен-шуй советуют ставить его в зоне богатства – это у окна, выходящего на юго-восток. В горшок под дерево положи монетку, а ствол укрась красной ленточкой. И красиво и полезно, денежный талисман готов.