Рассуждения о детстве

13.07.2018

Многое из того, чем мы дорожили и чем интересовались, теперь не приемлемо, или выглядит очень смешно.

Но не нужно с осуждением относится к нынешней молодежи. Всему свое время. Каждому поколению свои интересы.

Мне очень приятно, что сейчас моим дочкам нравится та музыка, что и мне. Я с 13 лет слушала рок, в то время, когда мои подруги «сходили с ума» по группе «Ласковый май». Я до сих пор отдаю предпочтение в музыке именно РОКу.

В детстве мы смотрели «В гостях у сказки», ждали с нетерпением волшебную сказку на выходных. Да, теперь эти фильмы не впечатляют многих юных дарований. Им больше по душе вампиры и оборотни. Они с упоением ждут новые серии. Порой доходит до того, что серия вышла, но нет перевода, так дети смотрят их на языке оригинала, используя субтитры. В этом есть свой плюс, кино субтитры помогают учить иностранный язык. Главное, конечно, чтобы субтитры были профессиональные, а не любительские.

Каждый год я наблюдаю, как с новой силой входят в моду старые открытки, не только моего детства, а и юности моих родителей. Как говорится: Красоту годами не испортить.

Да и многие модели платьев 70 годов возвращаются в моду. Вот уже несколько десятилетий они всегда идут в ногу со временем.

А музыка 80-90х годов… Мы жили в «золотое время», песни тех годов всегда пользуются популярностью, а это все означает, что хорошее никогда не забудется. Делайте добро. И вы останетесь в памяти на долгие года.