Всем привет, тут я буду писать про общепит с другой стороны его жизни

Всем привет. Эта будет первая "ознакомительная" статья, здесь я расскажу о себе. Мне 24 года и 8 лет я работал в общепите, в том или ином аспекте. Стоял на улице и продавал хот-доги, работал официантом, барменом, кальянщиком, помощником повара, администратором, даже стоял на входе в роли охранника. Работал так же в разных заведениях, от маленькой шаурмечной до элитного ночного клуба.

Кафешки, рестораны, забегаловки быстрого питания, кальянные, пабы, бары - это все места где я работал. Я расскажу вам, на мой взгляд, смешные истории, дерзкий "отжим" барного бизнеса, историю коктейлей и крепких алкогольных напитков, что происходит в голове у бармена или официанта. Как происходит работа на кухне, и вообще много чего.

Я думаю, что вам будет интересно почитать это и знать, с чем на самом деле вы сталкиваетесь в том или ином заведении.

Всем спасибо, подписывайтесь на канал, поддержите меня лайком и не пропускайте новые истории