SPANISH SHRIMP

Эти испанские креветки. находятся. так. легко!!

Буквально самая быстрая вещь, которую вы могли бы приготовить и по-прежнему считаете ее приготовлением.

Который, будем честным, не типично мой метод приготовления пищи. Но я научусь ценить эту маленькую вещь, называемую эффективностью ... она не позволяет моей жизни распутать.

Кроме того, давайте будем настоящими, я просто хочу бросить вещи в свою чугунную сковородку в высокой температуре, чтобы создать много дыма и шума и посмотреть, что произойдет.

(Надеюсь, я не единственный в мире, который считает это странно приятным.)

((Я вызвал только 1-2 мелкие кухонные пожары ...))

Этот рецепт - мой выбор классического испанского тапасского блюда под названием Gambas al Ajillo, который в основном переводится на чесночную креветку. Это ОН ТАК ХОРОШО. Основными ингредиентами, которые должны быть включены, являются креветки, чеснок и масло. Но после этого вы можете немного сумасшедшим с остальными ингредиентами. Это довольно распространено, чтобы включить некоторые испанский паприка или чили порошок, но не является обязательным.

Этот рецепт включает в себя немного более сложную смесь специй, но эта креветка полностью перевернута сверху.

Специи и масло делают для фантастического соуса, который вы можете вырвать с хрустящим французским хлебом, который я лично требую от вас включить, если вы собираетесь сделать этот рецепт. Я всегда покупаю хлеб из хлеба и Cie здесь, в Сан-Диего, но использую ваш любимый местный хлеб. Французский хлеб обязательно! Я поджарил хлеб на моей чугунной решетке, чтобы добиться хороших следов ожогов, но вы можете легко поджарить хлеб в тостере или в духовке.

Одно предложение метода, которое я рекомендую, - это налить масло чесноком, прежде чем поджарить креветку. Я начинаю с холодной кастрюли, наполненной маслом, затем добавляю чеснок и позволяю кастрюле и маслам постепенно доходить до температуры. Это позволяет чесноку размягчать и выпускать его аромат в масло без сжигания чеснока. Затем я удаляю чеснок, пока я жарю креветки, потому что иначе чеснок будет сожжен и горьким. Вы можете вернуть чеснок на сковородку после того, как вы все приготовили.

Креветки очень легко пережарить, поэтому рекомендуемое время приготовления составляет около 1 минуты с каждой стороны. Эта еда занимает приблизительно 3 минуты, чтобы на самом деле готовить, и, вероятно, 10 минут на приготовление (может быть, 20, если вы оттаиваете замороженную креветку перед запуском).

В принципе, эта еда не может быть проще сделать, и это так хорошо!

Надеюсь, у вас прекрасный рабочий день!