Яна Рудковская,Ксеня Собчан,Наталья Водянова и другие на Гала-Вечере фонда "Обнаженные Сердца" в Москве

17.07.2018

Вчера в Доме Пашкова прошел Благотворительный ужин, которую организовали Наталья Водянова, Яна Рудковская и посол Катара в России Фахад Мухаммед аль-Аттыйя.

Его организовали всего за несколько дней до финала чемпионата мира по футболу. Как стало известно, следующим государством где состоится мировое первенство станет Катар. Так же среди гостей, помимо Натальи Водяновой ,, Ульяны Сергеенко, Ксении Собчак, Алены Долецкой, Яны Рудковской, зарубежных знаменитостей Мика Джаггера и Николь Шерзингер, были и звезды мирового футбола: Роберто Карлос, Дидье Дрогба, Нуну Гомеш.

Так же в Гала-вечере состоялся благотворительный аукцион, который провели Яна Чурикова и Сандра Недвецкая. Все лоты благотворительного аукциона были так или иначе связаны с футболом.

Дидье Дрогба
Дидье Дрогба

Главным экспонатом на торгах стал созданный вручную сундук Louis Vuitton с коллекционными мячами чемпионата мира по футболу. Всего он включил в себя 13 мячей начиная с 1970 года. Мячи еще уникальны и тем, что на каждом из них стоят подписи звезд футбола: Рикардо Кака, Карлеса Пуйоля, Икера Касильяса, Марио Гетце и других.

Ушла с молотка и футбольная форма легендарного Зинедина Зидана, в которой он в последний раз вышел на поле в качестве игрока сборной Франции в финале чемпионата мира по футболу 2006 года в матче против сборной Италии.

Еще одним лотом, вызвавшим у пыблики большой интерес, стало кольцо из белого золота с бриллиантами от ювелирного бренда Mercury.

Организаторам данного мероприятие удалось собрать 975 тысяч евро, которые будут переданы фонду "Обнаженные сердца". Завершился вечер яркими выступлениями Димы Билана, Николь Шерзингер и Светланы Лободы.

Алла Вербер
Алла Вербер

Маруся Фомина и Алексей Киселев
Маруся Фомина и Алексей Киселев

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Алена Долецкая
Алена Долецкая

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

Наталья Водянова и Мик Джаггер
Наталья Водянова и Мик Джаггер