Ирина Шейк

17.07.2018

Ирина Шейк никогда не пускает СМИ в свою личную жизнь и не любит комментировать отношения со своим бойфрендом и отцом своей дочери.

Британский журнал Evening Standard показал в сети обложку свежего номера, на которой появилась 32-летняя российская супермодель.

На  обложке Ирина Шейк предстала в зеленом купальнике от марки Topshop.
На обложке Ирина Шейк предстала в зеленом купальнике от марки Topshop.

Так же она дала интервью о личной жизни и ответила на вопросы об откровенных съемках, о начале модельной карьеры и многом другом.

На вопрос об отношениях с Брэдли Купером Ирина ответила как обычно: что предпочитает не рассказывать о личном, и намекнула, что в ее семье все хорошо.

О начале карьеры модели:

Я понятия не имела, что такое работа модели. Соглашаясь на работу во Франции, думала лишь о том, что смогу сняться для каталога и помочь своей семье. Не говорила по-английски. В Париже жила в маленькой квартире вместе с другими девушками-моделями. У нас было лишь 40 евро в неделю на карманные расходы. По воскресеньям мы скидывались и покупали рис и ели его, потому что денег не оставалось. В понедельник спускались в метро с одним евро в кармане и ехали в агентство за деньгами на жизнь в следующей неделе. Это было трудное, но веселое время.

В интервью Ирина вспомнила детство и юность в Еманжелинске, где жила с родителями и сестрой. Отец будущей звезды мирового подиума работал шахтером и умер, когда Ирине было 14 лет, а мама Шейк преподавала музыку в школе и старалась дать дочерям образование.

Мы ездили на автобусе в театр. Я семь лет проучилась в музыкальной школе, которую ненавидела. Обрадовалась, когда сестра случайно сломала мне палец, потому что из-за этого я не могла идти на экзамен по игре на фортепиано,
— рассказала Ирина.

О съемках топлес и модельном бизнесе:

Мы живем в XXI веке, когда женщина может выражать свою сексуальность и не стыдиться собственного тела… Я не снимаюсь топлес — это мое личное решение. Но если меня попросят обнажиться и мне нравится проект, соглашусь раздеться. Я воспринимаю такие съемки как искусство.