Крис Дженнер расскрывает относительную причину Почему ей приходится всегда наносить косметику

17.07.2018

Крис Дженнер носит косметику в общественных местах, потому что она не хочет, чтобы поклонники отправляли «любые негативные вещи» о ней

Хотя в некоторые дни Крис Дженнер не хочет ничего, кроме как выйти без косметики из дома, но у нее есть веская причина не делать этого.

«Дело не в том, что это не бренд. Вот что происходит: если я пойду, например, на рынок, и я буду без макияжа, то меня могут сфотографировать и выложить и это всего одна фотография, которая может подпортить все"-говорит сама Крис

«И весь этот негатив в интернете из-за размещенного фото типа:«Посмотрите как Крис Дженнер выглядит сегодня? Или, вы знаете, «Она старшая». Я не хочу никаких негативных вещей.

Хотя сама Крис предпочитает особо не наряжаться перед выходом из дома, многие из ее дочерей предпочитают не делать этого.

Например во время Недели моды в Париже в октябре 2016 года Ким Кардашян уверенно не носила ничего, кроме увлажняющего лица на лице. Контурная королева также продемонстрировала себя без макияжа в Беверли-Хиллз в мае 2017 года.

Тем не менее, ее дочь Кайли Дженнер проложила путь в сентябре 2015 года, когда ее увидели в Лос-Анджелесе с тогдашним другом Тигой без макияжа.

С появлением дочери Сторми Уэбстера в феврале от нынешнего Бойфренда Трэвисом Скоттом , Дженнер, 20 лет, было более комфортно демонстрировать свою натуральную красоту. Она часто появляется в Instagram, без макияжа демонстрируя свои веснушки.