Кто хочет выиграть завтрак с Еленой Темниковой и поездку в Сочи!

Starville – звездная онлайн-площадка по сбору средств на благотворительность. Идея очень крутая – ты делаешь пожертвование (от 300 рублей) и становишься претендентом на встречу с любимой звездой. И совершенно неважно, из какого ты города, – участвуют люди со всей страны, от Москвы до Владивостока. Партнеры Starville — фонды «Дети-бабочки», «Настенька», «Старость в радость».

Компания работает совсем недавно, но уже успела организовать встречи с Григорием Лепсом, Светланой Лободой и даже поездку на премию «МУЗ-ТВ» из любой точки России.

А сейчас у тебя есть шанс поехать в Сочи! В случае победы тебе (и одному твоему другу) оплатят дорогу и отель, и ты сможешь позавтракать вместе с Еленой Темниковой, сделать много крутых селфи с певицей, а потом оторваться на ее ежегодном концерте на курорте «Роза Хутор» на высоте 2320 метров над уровнем моря.

Чтобы принять участие в розыгрыше совместно с «МУЗ-ТВ», тебе нужно подписаться на аккаунт @starvilleRussia, перейти по ссылке в их аккаунте и сделать пожертвование (чем выше пожертвование, тем больше шансов победить). Все полученные средства пойдут в фонд «Старость в радость».

Гарантируем – все честно! Победителей выбирают в прямом эфире вместе с ведущим «МУЗ-ТВ» Артемом Шалимовым.

КСЕНИЯ ТАВРИНА, ФОТОГРАФ И ОСНОВАТЕЛЬ STARVILLE

«Я рекламный фотограф. Совсем недавно я вернулась из-за рубежа, где прожила 5 лет и где принято помогать людям, которым в жизни повезло меньше, чем тебе. Я очень хочу, чтобы в России изменилось отношение к благотворительности, которая порой вызывает у людей негативные эмоции, чтобы мы знали, что даже самый маленький вклад имеет значение. А еще я верю, что хорошие дела, как бумеранг, возвращаются обратно. Поэтому я создала благотворительную площадку Starvillе, где мы разыгрываем встречи со звездами, с теми, с кем нет возможности встретиться просто так. Это и есть награда тем, кто вносит пожертвования в фонды-партнеры. Starvillе меняет отношение к благотворительности в России, показывая, что она может быть увлекательной и полезной!».

Подробности на официальном сайте.