Модная битва

1.Модная битва: Наоми Кэмпбелл против Елены Темниковой

Сегодня велосипедки эта спортивная одежда, которая штурмует модные олимпы. И сегодня в нашей Модной битве встретились Наоми Кэмпбелл и Елена Темникова — обе выбрали образ с велосипедкими от Off-White.

Наоми примерила на себя подиумный тотал-лук — вместе с белым жакетом и прозрачными полусапожками. Елена решила играть по своим правилам и, выбрав ту же модель, но ярко-красного цвета, дополнила образ белым свитером с ремешком и красными босоножками.

Чей образ вам понравился больше?

2.Битва платьев: Дакота Джонсон против Лаис Рибейро

Красный цвет еще не оставлял никого равнодушным. Не стали исключением и Дакота Джонсон с Лаис Рибейро — обе девушки выбрали яркое платье-карандаш от Cushine et Ochs.

Кому идет больше?

3.Битва платьев: Мелания Трамп против королевы Испании Летиции

Модная битва между первой леди США Мелания Трамп и королевой Испании Летиция.

Нарядившись в облегающее голубое платье от Michael Kors, Мелания принимала в Белом доме президента Панамы и его жену. Королева Летиция выбрала точно такой же наряд, но розового цвета, во время государственного визита в Вашингтон. И именно в нем встретилась с самой Меланией! Благо идея надеть это платье не пришла им в голову одновременно.

А вот к аксессуарам наши героини, похоже, относятся по-разному. Мелания подобрала к платью туфли с цветочным принтом от Christian Louboutin, а Летиция сделала ставку на total look — розовыми были и обувь, и клатч. Мелания не стала перегружать образ, а Летиция сделала дополнительный акцент на талии с помощью блестящего ремня.

Чей образ понравился больше? 

4.Битва платьев: Дженнифер Гарнер против Келли Рипы

Наши героини Дженнифер Гарнер и Келли Рипы выбрали яркое платье со скошенным подолом и черными бретелями от Roland Mouret.

Этот яркий насыщенный цвет несет целых ворох аллюзий на культовые образы.

Платье довольно простое, и обе женщины решили не усложнять образ крупными аксессурами или вычурными ювелирными украшениями. Отличие между ними-это то,что Дженнифер Гарнер выбрала босоножки, а Келли Рипа — блестящие лодочки с золотым отливом. 

Так кому красный идет больше?

5.Битва платьев: Джоан Смоллс против Кендалл Дженнер

Яркое мини-платье от Ralph Lauren стоимостью 11 тысяч долларов. Участницы битвы показывают, как и с чем его можно носить.

Топ-модель Джоан Смоллс продефилировала в этом платье по подиуму на показе новой коллекции марки, представив более гламурный образ. А вот Кендалл Дженнер была замечена в точно таком же наряде во время шопинга в Нью-Йорке. Босоножки на каблуке она заменила на белые кроссовки — и вот перед нами уже отличный casual-образ для лета в городе.

Как одели бы Вы?

6.Битва платьев: Светлана Бондарчук против Анны Ивченко

Пятница! Настраиваемся на выходные, рассматривая эти сине-голубые платья от Вики Газинской. Такая гамма цветов считается умиротворяющей и расслабляющей, поэтому, оставив позади все заботы насыщенной столичной жизни, Светлана Бондарчук и Анна Ивченко выбрали этот наряд для отдыха.

Бондарчук прогуливалась в нем по Мальдивским пляжам, а Ивченко покоряла Ибицу. Фасон идеально подходит для жарких дней: благодаря свободному крою в нем точно будет комфортно, а зеленые рукава отлично гармонируют с основным цветом наряда.