Тереза Мэй, которая демонстрирует, что она на самом деле думает о Дональде Трампе

Когда Дональд Трамп бросает гранату в международные отношения со своими взрывными заявлениями о Садик-хане, Борисе Джонсоне и его темных комментариях о «европейской культуре», неудивительно, что все взгляды были направлены на него, когда он прибыл в поместье Терезы Мэй .

Два мировых лидера впервые собрались с момента интервью Трампа, в котором он утверждал, что майский план Брексита убьет любую сделку, которую она хотела сделать с США, и вкрадчивый Борис станет лучшим лидером, чем она.

Здесь эксперт по языку тела Джуди Джеймс показал небольшой жест неповиновения, который Мэй показала.

Мировые лидеры выполняют так называемый «неудобство» во время ритуалов приветствия, чтобы визуально проявлять уважение к своим посетителям.

Прошлой ночью в Бленхейме миссис Мэй долго ждала снаружи во дворе, чтобы поприветствовать гостей.

Их рукопожатие было крепким и холодным, это было без излишеств от человека, который любит проявлять свое отношение через прикосновений и улыбок.

Оба лидера позировали, используя умеренную улыбку, которая только поднималась на одну сторону лица, показывая смешанные чувства.

Трамп сидел раздвинув ноги и сложив пальцы, чтобы продемонстрировать свою альфа-мощность, а затем нажимая кончиками пальцев, чтобы показать нетерпение или скуку.

Дональд Трамп утверждает, что он и Тереза ​​Мэй «никогда не объединятся».

Костяные пальцы Трампа типичны для его «альфа-позы»

Он всеми возможными жестами рук показывал Терезе Мэй, что он очень хочет двигаться дальше, но она снова показала свою власть, используя жесты сдерживания, имитируя руками движение цепи(замка), предполагая, что он должен оставаться на своем месте.