У Трэвиса Скотта есть почти миллиард причин, чтобы жениться на матери его ребенка Кайли Дженнер

17.07.2018

У Трэвиса Скотта есть почти миллиард причин, чтобы жениться на матери его ребенка Кайли Дженнер.

Кто не хочет жениться на миллиардерше? Только недавно Forbes заявил , что 20-летняя Кайли Дженнер имеет доход $ 900 млн с косметической империи и продолжает расти.

27-летний Трэвис Скот написал твиттере о том, как невероятно гордится невероятным успехом Кайли и как он хочет надеть кольцо на нее палец.

«Тревис поражен эмоциями о удивительном успехе Кайли. Он действительно гордится ею и не может поверить, как она не смотря на свой возраст заработала столько денег. Он считает, что ее успех превосходен, и теперь он подумывает о том, что ответит сама Кайли на его мысли о предложений », - рассказывает его близкий друг.

А так же он говорит: «Он любит Кайли, и теперь, когда она практически миллиардер, он бы с удовольствием запер ее навсегда».

В то время как у Трэвиса дико успешная рэп-карьера и его собственный капитал составляет всего 8 миллионов долларов. По крайней мере, можно не думать, что Кайли не с ним из за денег, так как ее собственный капитал выше любого члена клана Дженнер, в том числе сестры Ким Кардашян , кторая оценивается в 350 миллионов долларов.

Было бы совершенно естественно, что Тревис хотел бы жениться на Кайли, поскольку они были вместе в течение года и у них есть пятимесячная дочь Сторми Вебстер.