Автомобили балерины Анастасии Волочковой

Балерина на “железном коне” – это об Анастасии Волочковой, знаменитая балерина России и просто красавица. На ее страницах мелькает знаменитая поза на капоте дорогой машины.

К большому удивлению Волочкова просто обожает свою первую машинку. ВАЗ 2107. Да да, тот самый Жигули. Недавно она выставила ценную малышку на продажу. Имея другие дорогие машины, балерина не предает чувства к Жигули, что вызывает почтительность к ее личности. А стоило оно в советское время 48 тыс. рублей если не больше.


А вот первый подаренный автомобиль стал Mercedes-Benz SL350. В свои 36 лет Волочкова села за руль этого немецкого автомобиля. Оценивается в 73 тыс. долларов США. С качественным авто трудно расставаться, но хорошая замена есть всегда.

Вторым автоподарком стала аналогичная модель только Maybach S-Class. Стоит она сейчас около 159 тыс. американских долларов. Знаменитая балерина была в приятном шоке получить в подарок люксового “монстра” с мощностью 367 л. с от близкого почитателя ее творчества. Белый красавец с крутым номером дополнил коллекцию ее машин.

Машины Анастасии Волочковой это все таки ее заслуга, соответствующие статусу прежде всего трудолюбивой спортсменки.