дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Чувства внутри себя

2 February 2019

Любовь?!

Данное произведение слившихся слов в один поток слов формирует определенное видение данного периода жизни.
Данное произведение слившихся слов в один поток слов формирует определенное видение данного периода жизни.

Однажды за чередой событий можно не заметить как внезапное новое прочно осядет внутри себя формируя новые чувства, эмоции, переживания не свойственный ранее.

Произошедшее сначала кажется не проявляло себя и даже безразличие было, но маленькие шажочки, как мне казалось, были направлены в мою сторону. а может вечное кажется? Или мой мозг сам реальность принимал за фантомные глубинные желания?

Но нет, некая игра происходила в словесном обороте, словно прощупывая друг друга, то желая, то томные взгляды и вовлечение в контексте общества. Конечно зарождавшееся чувство начало хаотично влиять на все и хотелось более, чем могла предложить ситуация и каждый миг доставлял радость, но так же начались и мечтания, чтоб никто не догадался, что творится на самом деле у этих двоих в фантазиях ума.

Обиды ну куда без них, а из-за чего они - да просто нужно вовремя говорить и не бояться, что человек не испытывает те же чувства, так легче - пусть все карты и инструменты в душе будут у объекта обожания. Страх, что отвергнут? Значит и не любовь это, а просто одиночество завуалированное и как лучик солнца пробивается сквозь заматеревшие облака мы видим его и хватаемся - думая вот оно самое главное и хочется секундами с теплым сердцем крепкими объятиями не отпускать и кричать от счастья. Пульсация в голове, теле, словно электрический ток захватили все клеточки организма и очень классно, что любовь пришла!