«Сердце подсказало, что нужно остановиться!» Девушка услышала тихий писк из мусорного бака...

22 June 2019

Декабрьским вечером Ира шла с работы домой, как вдруг ей послышался тонкий еле слышный писк из мусорных контейнеров. Сердце подсказало девушке, надо остановиться и всё проверить.

Посмотрев в один из баков, она заметила коробку, внутри которой плакал маленький новорождённый котёнок! Самостоятельно достать крошку не получалось и Ирина была вынуждена просить помощи у прохожих. Как только его достали девушка тут же побежала домой, чтобы отогреть и накормить бедняжку.

Малышка оказалась девочкой, Ира назвала её Маруся. Как оказалось кормить малышку надо каждые 2 часа, но из-за работы Ира не смогла бы этого делать и она решила просить помощи у неравнодушных людей в соцсетях.

Достаточно быстро отозвалась девушка, которая изъявила желание позаботиться о крохе. На следующий день с утра Ирина повезла котёнка на передержку.

Прошло две недели и Маруся снова оказалась у Ирины. Девушка, которая заботилась о котёнке, не могла больше ухаживать за ним по семейным обстоятельствам. И Ире пришлось заново искать пристанище для Маруси.

Котёнку постоянно не везло с передержками и за последующие два месяца она сменила аж три дома. И вот Маруся опять вернулась к Ире.

«Маруська – это комочек неиссякаемой энергии и позитива. Всё служит для неё игрушкой, каждый уголок квартиры – это неизведанная территория», – рассказывает девушка.

Девушка подумывала, чтобы оставить кроху у себя, но малышка никак не могла поладить со взрослым котом Ирины.

За два месяца своей жизни Маруся многое пережила, но в конце февраля её скитания закончились! Малышка наконец то обрела постоянный дом!

Сейчас каждый день этой крохи состоит исключительно из игр, вкусного питания и сна!
Сейчас каждый день этой крохи состоит исключительно из игр, вкусного питания и сна!