Глава 2. Подготовка к полёту.

14.07.2018

Я проснулся. Часы показывали 6 утра. До презентации изобретения оставалось 5 часов. Билет на самолёт мне прислали вместе с приглашением, поэтому я ни о чём не беспокоился. Я уже не первый раз лечу в другую страну за счёт своих дальних коллег, и поэтому я знаю, что беспокоиться мне не о чем. Обычно такие перелёты даются мне легко. Я просто засыпаю в самолёте и стараюсь мало есть, так как меня может укачать.

Я немного полежал на кровати, дабы окончательно проснуться. Жены уже не было дома, она уже выехала на работу. Кстати, работает Оля учителем математики в старших классах. У меня довольно большая зарплата, поэтому Ольга занимается тем, что ей нравится. Я никогда не был против этого, мне даже нравится, что моя жена занимается чем - то полезным, в отличие от многих женщин, которые тратят деньги направо и налево. Павел с Сашей ещё спали в своих комнатах. Я помнил, что сегодня у них начало практики, и в школу им надо к восьми.

Я встал, заправил кровать и направился в ванную. Я умылся, почистил зубы. Я собирался принять душ, но почему- то текла только холодная вода. Что же, делать было нечего, не приходить же мне на такую важную презентацию немытым. Сквозь сжатые зубы я принял ледяной душ. «Зато поеду закалённым,» - подумал я. Свою, уже довольно длинную бороду я сбривать не стал. Так мне нравилось больше. Нужно было приготовить завтрак, для себя и для детей. Ничего оригинального я готовить не стал. Я решил приготовить простую яичницу с колбасой. Когда я закончил, дети уже проснулись. Мы обменялись типичным «Доброе утро!», и позавтракали. Паша и Саша собрались и пошли на практику. Убирать территорию своей школы №4082 дети будут как минимум до двух часов дня, поэтому встретить их мне не удастся.

Уже было 10 часов утра. Я хотел спать, но это было даже к лучшему, так будет легче уснуть в самолёт. Я оделся, благо Оля не забыла погладить мой костюм. На всякий случай, я проверил карманы, чтобы не забыть телефон с наушниками. С музыкой мне спится легче. Я взял бумажник, паспорт, ключи, положил всё в кейс и поехал в аэропорт.

По прибытию, я зашёл в свой самолёт, прошёл в эконом класс и сел возле окна. Я включил свои любимые песни и, вскоре, уснул.