Глава 5. Вот и конец.

31.07.2018

Я нёсся с огромной скоростью, в надежде найти семью. Спустя час скитаний по галактике, я всё же увидел галактику, похожую на наш Млечный путь. Моему счастью не было предела. Да, это точно Млечный путь. А вот и Земля, ура! Я сразу же полетел на свою планету, как мне казалось, со скоростью света. Подлетев поближе, я определил Евразию. Затем, безошибочно нашёл Москву. И, вот мой дом. Я зашёл в свою квартиру.

-Привет! Я тут.

Оля с детьми сидела за столом на кухне. Кажется, они думали о чём - то плохом. Но, почему они меня не слышат?! Точно! Меня же, по сути, не существует. Иначе, как можно объяснить, что я до сих пор летаю в воздухе. На радостях, я совсем не обратил на это внимание. Значит, не всё так просто.

Я решил, что мне надо найти своё тело, может быть я каким - нибудь образом смогу вселиться в себя. Но, его наверняка уже доставили в больницу или в морг. По телевизору шли новости.

-Тело российского учёного было доставлено в клинику, которая находится в Берлине. Там его попытаются привести в чувства. Сами врачи не дают гарантии, что у них получится, но обещают, что сделают всё возможное.

Я не стал дослушивать новость до конца. Я помчался в клинику.

Когда я был, на месте, я облетел все палаты. И вот, я увидел своё тело. "Я" ещё дышал. Без всяких раздумий я "вселился" в своё тело.

Резкая головная боль, тело ноет, но я счастлив. Почему? Потому что я жив! И я в своём теле! Я был очень рад. Врачи первое время были в шоке и даже испугались, но потом они успокоились, и всё пришло в норму.

А дальше всё было, словно в сказке с хорошим концом. Меня осмотрели, удостоверились, что я не получил никаких травм и, вскоре, отпустили. Все мои коллеги со всего мира стали меня расспрашивать о том, что же я видел в космосе. Естественно, я всё подробно рассказал. А когда японские изобретатели лично пришли извинятся с целым дипломатом денег и просьбой не подавать на них в суд по своей воле, я сказал, что это пустяки. Я был рад, что всё же нашёл выход и пришёл обратно к своей семье.

Помню, последнее, что я сказал японским учёным перед их уходом была просьба о том, чтобы они не переделывали машину, так как это изобретение, по моему мнению, было куда полезнее, ведь так человечество сможет изучить все тайны космоса без специальной подготовки, не видя границ ни в чём.