11 минут нового геймплея из Darksiders 3

IGN поделился новым видео, показав 11 минут совершенно нового игрового материала из Darksiders 3. IGN утверждал, что это видео не содержит никаких спойлеров, поэтому вы можете пойти и посмотреть его, чтобы получить представление о текущем состоянии Darksiders 3.

Darksiders 3 - это приключенческое приключение от третьего лица, в котором игроки берут на себя роль FURY в своих поисках, чтобы выследить и уничтожить Семь смертных грехов. В игре будут представлены экспансивные пост-апокалиптические среды, которые выведут игрока с высоты небес в глубь ада, обветшавшую войну и распад и наводняющую природу.

Darksiders 3 позволит игрокам исследовать открытый, живой мир свободной формы, в котором FURY движется вперед и назад между средами, чтобы раскрыть секреты, продвигая историю.

В настоящее время игра запланирована на выпуск 27 ноября.

Ссылка на страницу магазина STEAM

https://store.steampowered.com/app/606280/Darksiders_III/

Мнение автора: Данное творение не вызывает никаких эмоций. Вся серия Darksiders была неплохим таким проходняком, который ничем не выделяется и не отличается от многих других слэшеров (а зачастую была даже хуже их). Так и 3 часть не может удивить нас ни геймлеем, ни графикой, ни дизайном локаций или персонажей ... Вывод: лучше ещё раз на ютубе пройти God od War 3 нежели покупать это.