Зарабатывать лежа под пальмой - это реально?

Многие почему то думают, что это сложно. А это не так. Многие не верят что смогут. И зря. А многие просто берут и делают. И у них получается.

Я зажегся этой красивой картинкой года 4 назад, и она стала одной из причин, почему я отправился путешествовать по Азии. В моём представлении там под каждой пальмой лежали красавчики и красавицы с коктейлем в руке и макбуком на коленях, зарабатывая деньжата в перерыве между серфингом, тусовками и пляжными оргиями.

Всё оказалось немного не так ( а кто бы сомневался ) но я встретил действительно огромное количество людей, которые живут кайфовой жизнью, передвигаются по миру и делают то, что им нравится.

Мы живём в прекрасный век интернета, инстаграмма и забавных штуковин с Алиэкспресс, вроде: “Вязание крючком Розовый Босиком Сандалии, Женские Сексуальные ботинки, пляж” ( что означает шлёпанцы ). И я знаю кучу людей, которые ведут блоги, сайты, ютуб-каналы, инстаграмы, делают обучающие программы, создают интернет-магазины, пишут текста, фотографируют, делают дизайн, видео, украшения, разнообразные бизнесы и прекрасно зарабатывают, находясь хоть в Африке, хоть в Сибири.

Это интересная тема, хотя бы просто потому, что вот такая реальность - это как будто другой мир для большинства. Вот ты можешь собрать вещи, через неделю улететь на Бали и построить там отличную жизнь? Ты думаешь - что нет. А на самом деле - это так же доступно, как почесать ногу. Достаточно иметь жгучее желание и уверенность в своих силах.

Я познакомился с одним парнем, который занимался 3 вещами в жизни - ездил по Азии, инвестировал и чпокал азиаток. Азиатки меня не привлекали, а инвестирование заинтересовало, по его совету я вложился в одну схему. Он отлично заработал, а я из за жадности потерял где то 600$. Самое интересное - мозгов и работоспособности у него было примерно как у ракушки. И если смог он - сможет почти каждый.

Ну и напоследок - лучшая, из существующих книг на эту тему: “4 часовая рабочая неделя” Тима Ферриса. Она просто невероятна. Одна из моих любимых. Обязательно почитай. Ну, или хотя бы загугли 😉