Дикие россияне и воспитанные французы. Или всё наоборот?

В представительствах социальных сетей британской «Би-Би-Си» появились два видеоролика, которые показывают радикально противоположное отношения людей к победе своих сборных команд по футболу России и Франции на ЧМ-2018.

В первом ролике, показано как празднование победы сборной Франции над Бельгией превратились в беспорядки. Неадекватные болельщики громили всё что попадалось им на глаза. Для подавления уж очень сильно агрессивно настроенных любителей футбола пришлось привлечь полицию. Вот это ролик:

А теперь посмотрите на ролик из России, он также был снят «Би-Би-Си» после победы нашей сборной над Испанией в Москве. Люди рассказывают журналисту о том как они счастливы, и о том как это невероятно. И нет даже намёка на беспорядки. Эйфория от победы и только. Как говорится, почувствуй разницу. Вот это ролик:

А между прочим наша сборная впервые (!) вышла в четвертьфинала на чемпионате мира за 40 лет. Да, наша команда проиграла Хорватии, но несмотря на это команда во главе с Черчесовым сделала невозможное, а именно ввернула гордость за российскую сборную. А за такую сборную хочется болеть и переживать.

Если статья вам понравилась - ставьте палец вверх и подписывайтесь. Вам не трудно, а мне будет приятно.