7 фактов про призраков

Мир паранормальных явлений - странное и необычное место, и ученые пытаются опровергнуть и объяснить много паранормальных событий. Вот коллекция из 10 удивительных паранормальных фактов, которые довольно трудно объяснить.

1. В многих местах с привидениями обнаружен низкочастотный звук, который может вызвать страх и панику у людей.

2. Большинство призраков "любят" устраивать беспорядки. Швырять посуду, хлопать дверями шкафа. И это происходит снова и снова. Складывается мнение, что это происходит не по их воле, и что они застряли в этом сюжете.

 3. В 1975 году миссис Дилис Кант неоднократно пыталась поставить свой автомобиль на хорошую парковочную площадку на автостоянке в Дареме. Но она не могла заехать. Казалось, что она бьется машиной о воздух, хотя ничего не видно. Ее дочь и еще два автолюбителя также не смогли пройти на площадку, которое, казалось, было защищено невидимым силовым полем.

 4. В 1901 году доктор по имени Дункан Макдугалл попытался доказать существование человеческой души. Для этого он измерил вес неизлечимо больных пациентов до и в момент их смерти. У него было 6 пациентов, у которых была потеря веса в момент смерти, при этом средняя потеря веса составляла 21 грамм.

5. Рядом с Италией находится остров, который был местом войн, свалкой для жертв чумы и убежищем сумасшедших. Остров Повелья считается настолько опасным, что итальянское правительство запретило публичный доступ.

 6. В 1996 году Брайан Вефиль отправился в свой офис в Техасе. В тускло освещенной области перед театром он сидел в своей машине на стоянке, когда молодые парни постучали в окно. Мальчикам было около десяти лет, и он описал их как «несколько упрямый, оливкокожий, кудрявый» и «рыжеволосый, бледнокожий, веснушчатый молодой человек ». Мальчики носили пуловеры с капюшоном.

Первый мальчик объяснил, что двое из них пришли посмотреть премьеру фильма «Mortal Combat» в кинотеатре, но забыли свои деньги дома. Поэтому они попросили поехать в дом к их матери, чтобы забрать деньги и вернуться в театр. В то время как разговор продолжался, Вефиль был поглощен иррациональным страхом. Мальчик пытался убедить его в том что: "Это не займет много времени". Они были всего двумя маленькими детьми, у них не было оружия или чего-то еще.

Брайан подсознательно потянулся чтобы открыть дверь своей машины, когда он внезапно посмотрел на мальчика и увидел его угольно-черные глаза, которые он назвал «Бездушными шарами, как две большие полосы беззвездной ночи». Пытаясь сохранить его поведение нормальное, Брайан пробормотал несколько оправданий, взялся за руль и нажал на газ. Когда он уставился на зеркало заднего вида, он обнаружил, что дети просто исчезли через несколько секунд.

 7. 11 декабря 2002 года два автолюбителя вызвали полицию, чтобы сообщить о том, что автомобиль слетел с дороги и рухнул на А3 возле Бурфама, графство Суррей. Когда полиция прибыла на место происшествия, чтобы найти обломки, они не смогли найти никаких следов крушения.

Это было до тех пор, пока офицер не наткнулся на бампер от Воксхолла Астры в канаве, покрытый подлеском. Была одна тревожная деталь, которая дала понять, что в недавнее время аварии здесь не было. На самом деле авария произошла более пяти месяцев назад, в подтверждение этому был разложившийся труп в машине. В национальной прессе было высказано предположение, что наблюдение за автомобилем, покидающим дорогу только накануне вечером, могло быть только призрачным повторением фатального краха в начале года.