Меган Маркл - американская актриса из королевской семьи!

Меган - бывшая американская актриса, которая является членом британской королевской семьи благодаря ее браку с принцем Гарри. В качестве актрисы, она известна своей самой большой работой - главной ролью Рейчел Зейн в юридической драме "Костюмы".

Девушка привлекла внимание к своей персоне, сыграв роль специального агента Эми Джессап в научно-фантастическом триллере " Бахрома". А дебют же ее состоялся в 2000 году в самой продолжительной американской мыльной опере "General Hospital", где она сыграла одну из ролей. Кроме того, она сыграла роли в таких фильмах, как "Запомни меня" и "Ужасные босы".

Помимо этого девушка принимала участие в различных телевизионных шоу. А еще она является блогером, а также создала свой собственный бренд "The Tig", однако он прекратил свое существование в 2017 году. В 2016 году Меган, совместно с канадским производителей одежды Reitmans, выпустила модную линию одежды для деловых и работающих женщин. В том же году девушка стала мировым послом World Vision Canada.

Кроме того, Меган работала адвокатом в подразделении ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин. После сообщения о ее отношениях с прицом Гарри, имя девушки стала самым популярным запросом актрис в Гугл. А в 2018 они заключили брак на пышной церемонии, которую посетили знаменитости со всего мира.

По словам самой Меган, выросшей в смешанной семье, стать актрисой для нее не было очевидным выбором, поскольку каждая роль ставится под определенные этнические рамки. Известно, что ее друг показал один из студенческих фильмов, которые она сделала в колледже, продюсеру, который дал ей дорого в индустрию кино. Однако, сначала ей было сложно получать роли из-за своего происхождения, она не была достаточно темнокожей для "черной" роли, но и не была белой для "белой" роли. Но, ей все же удалось получить роль в мыльной опере " General Hospital".

В последующие годы девушка снималась в ряде телешоу, пока в 2011 году не сыграла роль, которая сделала прорыв в ее карьере - главную роль в фильме "Костюмы". Меган, которая гордится своей уникальной этнической идентичностью, почувствовала, что Рэйчел Зейн - идеальная для ее роль. К счастью, продюсеры не искали актера определенного расового происхождения. Они даже пошли еще дальше, когда во втором сезоне отца Рэйчел сыгла афро-американец. Это вызвало определенное любопытство к настоящим родителями Рэйчел. А иногда это выливалось негативными оскорбительными комментариями, которые приходилось удалять, но Меган не обращала на это внимание.

В настоящее время Меган участвует в ряде организаций, занимающихся социальными вопросами.

Меган родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе, в смешанной семье - отец в ее ирландец, а мама - афро-американка. Ее родители позже развелись, и у Меган есть сводная сестра по линии отца. В детстве она училась в голливудской школе. В 2003 году Меган закончила Северно-Западный университет по двум специальностям - в области театра и международных отношений. После этого работа в посольстве США в Буэнос-Айресе.

Меган дружит со многими известными людьми, например, с Сереной Уильямс. В 2016 году Таймс влючил ее в список "100 самых влиятельных людей мира". А в январе 2018 года девушка удалила все свои учетные записи из социальных сетей и поблагодарила всех своих поклонников.

С принцем Гарри девушка познакомилась, когда была в лондоне, чтобы посмотреть как играет ее подруга Серена на Уимблдоне в июне 2016 года. Вскоре после этого они начали встречаться и опубликовали свое объявление о помолвке. 19 мая 2018 года они обвенчались в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В церемонии принимали участие более 600 гостей со всего мира.