Рози Хантингтон - идеал успешности женщины!

Возможно вы уже слышали ее имя. Рози последние годы участвовала в паре очень громких голливудских проектов, а также сотрудничала с некоторыми крупнейшими брендами моды. Также в интренете ходит очень много сплетен из-за ее собственной карьеры, а также из-за ее отношений с голливудской звездой Джеймсом Стэтэмом.

Если же вы все же не слышали о ней, тогда приготовьтесь. Вы узнаете о ней начиная с ее первых шагов в мире бизнеса и дизайна, где и кем она была и что собирается делать дальше. А также узнаете, как идти в ногу с ее социальными сетями.

Восходящая звезда имеет интересную родословную. У английской актрисы и модели совершенно обычные родители (мама - инструктор по фитнесу, а папа - геодезист), но стоит капнуть немного дальше в ее семейное древо, и вы найдете некоторые довольно впечатляющие корни. Кажется, что Рози по своим генам может иметь успех везде, от политики до медицины.

Рози, определенно, везучая девушка. Читая ее биографию, вы увидите, что она не тратила много сил и времени, чтобы привлечь к себе внимание в индустрии моды. Девушка была всего лишь подростком, когда заключила своей первый контракт с агентством, и у нее ушел год или около того, чтобы получить свою первую большую работу на подиуме. К этом моменту она также работала уже с несколькими крупными брендами.

Самая большая ее работа, возможно, была работа моделью Victoria’s secret. В то время было всего 19 представительниц этой компании, и в конечном итоге, Рози стала ангелом Victoria’s secret через несколько лет. Затем у нее было множество работа моделью, включая те, которые были в самом центре внимания, прежде чем она сделала себе следующий большой вызов - кино.

Первая ее работа в кино была в большой франшизе "Траснформеры" после ухода Меган Фокс. Это был трудный опыт, но девушка шаг за шагом сделала это, и это привело ее к еще одной большой работе - одного из главный персонажей фильма "Безумный Макс" в 2015. году. За это время девушка больше нигде не снималась, кроме этих двух фильмов, но это не значит, что она бездействовала.

Как бы банально не выглядела история Розы, но это то на чем нужно учиться. Рози не только полагается на свою модельную карьеру. Она создает и свои собственные проекты - купальники, нижнее белье и пижамы, а также ароматы духов и макияж. В прошлом году Рози выпустила свою коллекцию купальников из 24 предметов, которая включала купальники, бикини и кафтаны.

Девушка также присутствует и в социальных сетях с более чем 7-ю миллионами подписчиков в Инстаграм, но в одно из своих интервью она признавалась, что не воспринимает это так серьезно. Тем не менее она регулярно публикует посты, чтобы вдохновлять людей и привлекать еще больше поклонников.