Тейлор Свифт - потрясающая певица и невероятно красивая девушка!

В свои 28 лет Тейлор добилась уже огромного успех, что подтверждает и ее личная капитализация в размере 280 миллионов долларов. Девушка является одной из ведущих и невероятно популярных современных исполнительниц музыки.

Тейлор начала выступать на сцене, когда ей было всего 9 лет. Будучи еще совсем ребенком, она участвовала в местных постановках, чтобы получить опыт актерского мастерства и пения. Ее будущие карьерные устремления привели девушку в Нью-Йорк, чтобы обучаться вокалу и актерскому мастерству. С годами у нее появилась страсть к кантри-музыке. В возрасте 12 лет Тейлор научилась играть на гитаре. В это же время после школы Тейлор начала писать песни.

С самого раннего детства девушка знала, что хочет построить музыкальную карьеру. Когда ей было 14 лет, ее семья переехала из своего родного штата Пенсильвания в Нэшвилл, где она обучалась на дому из-за ее напряженного, насыщенного графика. В то время ее главная цель была стать звездой кантри-музыки.

В 2006 году девушка выпустила свой первый альбом, который поднял ее на 5-ю строчку хит-парада Billboard 200. Два года спустя вышел второй альбом Тейлор, который в 2009 году бил все рекорды продаж и певица получила четыре премии Грэмми. За вторым альбомом последовал и третий, который вышел в свет в 2010 году.

После дебюта третьего альбома, он начала набирать популярность и попадать во все хит-парады, а сингл альбома принес девушки очередную премию Грэмми. После вышло еще два альбома, второй из которых помог Тейлор войти в историю, как первой женской исполнительнице получившей две награды альбом года.

В 2015 году девушка отправилась в тур, который собрал фанатов больше, чем другие артисты за весь год. Следующий тур запланирован на 2018 год.

Помимо того, что Тейлор талантливая певица и автор песен, она также участвует в различных благотворительных организациях. Девушка сделала значительные пожертвования в детскую исследовательскую больницу Сент-Джуда, детскую больницу Филадельфии и Фонд В по исследования рака. Помимо этого девушка постоянно отдает свои вещи, которые продаются на благотворительных аукционах и выступает на мероприятиях в поддержку борьбы с раком. Она также посещает медицинские учреждения, чтобы поднять настроение и поддержать своих больных поклонников.

Поклонники Тейлор могут следить за ее карьерой через социальные сети. Ее можно найти в Инстаграм под ником taylorswift, где у нее более 106 миллионов подписчиков, а также в Твиттере и Фейсбук, где у девушки 85 и 70 миллионов подписчиков соответственно.

Ожидается, что выручка от ее запланированного на этот год тура составит 450 миллионов долларов, и будет одним из самых больших туров. Тур начался в мае 2018 года и будет продолжаться до ноября. Цена билета не ее концерты будет достаточно высокой, чтобы предотвратить спекуляционные перепродажи билетов на черном рынке. Билет стоят от 500 долларов, а тур начался в штате Аризона.

Тейлор известна своими личностными песнями. Девушка передает всю свою страсть в музыку и поет о вещах, в которые она верит. Тейлор из-зо всех сил пытается оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается, и выступает против не справедливости и лжи, которая окружает ее имя.