С детства, из-за моральной травмы, вся жизнь под откос!

фото:spletnik.ru
фото:spletnik.ru

Получится ли у вас понять весь ужас моей ситуации... Мне 25 лет, не замужем. Росла я обычным ребенком, мама хорошая, папа тоже. Обеспечивали меня, я всегда была хорошо одета, накормлена.
Но, когда мне было 13 лет, дома случился скандал между моим отцом и братом (словом, мой отец моему брату отчим).

В тот день мы сидели за столом и отмечали день рождение моей мамы, а отец с утра куда то свалил и вернулся пьяный, с охапкой сорванных сорняков (видимо по дороге в пьяном угаре решил подарить маме "букет" с травой и колючками). Завалился он спать, и надо же мне было пойти его будить, и приглашать за праздничный стол... Он встал, подошел к столу с озверевшим видом, схватил шампур и набросился на брата, случилась драка. Мой брат занимался боксом, поэтому без труда завалил отца и избил... Я впервые в жизни видела такой ужас в своей семье, мои губы посинели, я впала в ступор, это был настоящий стресс для меня.
Естественно, отец с мамой развелись.

С этого у меня и начались мои проблемы.. Я ушла в себя, у меня начался жуткий гипергидроз в подмышечных впадинах. Мама говорила всё пройдёт, это подростковое, соответственно и к врачу я не обратилась.. Так я и хожу уже 14 лет...

Господи, как страшно с этим жить, но это ещё малая часть беды. У меня жуткая фигура, нет я не жиробас, у меня грудь как у старухи 90-летней. Блин, да нет, даже сравнить то наверное не смогу. В общем, грудь 1,5 размер, висит как две сардельки, да ещё и огромные ореолы. Плюс ко всему, у меня повышенное оволосение (по мужскому типу).

Я в себя ушла, да так и не научилась общаться с людьми, я сама по себе.
Образование я получила высшее, но так и не воспользовалась им.. От этого самооценка на нуле, и что работаю в итоге посудомойщицей.

Я так хочу радоваться в жизни, хочу быть с любимым человеком (у меня столько фантазий)...
Как жить дальше, и можно ли с этим жить полноценно.
И да, к сожалению не могу сделать операцию на грудь, и воспользоваться процедурами электроэпиляции и т.д. нет финансов совершенно.

Все получится, главное верить в себя и развиваться, а внешность это дело поправимое и со временем все будет.

фото:newimages.ru
фото:newimages.ru

Подписывайтесь и ставьте палец вверх, это очень важно для канала. Спасибо за внимание! Содержание канала здесь.