С девятым сыном захотелось за границу к европейцу.

фото:xvatit.com
фото:xvatit.com

Есть еще такие женщины в России, которые готовы не только нарожать много детишек, но сохраняют в себе жизненные силы, чтобы идти вверх. Даже если на пути встают трудности. К сути:

Одним словом, три года назад я познакомилась с европейцем, когда была на стажировке в его стране. Неделю плотно общались, я даже жила у него дома. Он на 10 лет старше меня. Разведен, живет один. С тех пор мы общаемся по скайпу с ним.

Все говорим о встрече, но столько всего мешает, в шенген зону визу получить проблематично . У меня 9-й сын , у него умственная отсталость, но он адекватен.
Никак не получается встретиться.

Он ко мне ехать не хочет, из за того что в моем городе раньше были ядерные взрывы. Но все время заводит разговоры, чтобы я к нему приехала в гости. Хочу вот поехать, но это дороговато для меня и сына поездка. Как быть, он помощь фин не предлагает увы. Но чувствую, что можно наладить семейную жизнь.

Вот так, а не которые женщины и после первого ребенка устают так, что уже ничего в жизни не хотят. Никогда не стоит опускать руки и бороться за свое счастье до конца!

фото:snowcredit.ru
фото:snowcredit.ru

Подписывайтесь и ставьте палец вверх, это очень важно для канала. Спасибо за внимание! Содержание канала здесь.