С первым не повезло, а второй предатель оказался!

фото:ru.oxu.az
фото:ru.oxu.az

Мне 24 года у меня двое детей, от разных браков дочка и сыночек, первый брак был самым ужасным в моей жизни потому что муж алкаш, гуляка и не работал никогда, совместно прожили три года, спросите зачем терпела??? Наверное потому что первый муж, охота было вместе и до конца, боролась за то чтобы у дочери был отец. Но потом наступил ад, меня он бил и интереса к дочери не проявлял...Мы разошлись, забывала я это все очень долго..

Прошло время, я начала встречаться с давно знакомым мне человеком, которого знала из далека, более пяти лет. Стала ездить к нему домой, он ко мне и так еще год. Потом я и не заметила как полюбила его и он тоже проявлял чувства, заботу, стали жить вместе. Я забеременела, родила сына, но что то не так(((

На данный момент он общается с другой девушкой, она зовет его на встречи, записана у него в записной книге в телефоне под скрытным именем. Переписки, звонки, так же статусы вк говорят о том, что возможно он влюблен в нее и я думаю что у них давно все было. Но меня он не бросает и сына тоже, живет с нами..

И я не знаю почему он с нами, если давно любит другую почему не отпустит меня??? А если любит меня то почему на лево ходит??? Ловила его на переписке с ней несколько раз, сердце разбито, но его люблю. А он клянется что не было ничего там, говорит она мне не нужна, Я тебя люблю, говорит. Но понятное дело, что человек лжет....что делать не знаю.....

Запретила ему выходить на улицу ночью и чтобы чаще был дома. Он сменил свой номер телефона, но я не верю что он перестанет с ней общаться, думаю просто пока поймал тишину. Как помочь ему сделать выбор или забыть ее??? Как справиться с этим...или уже ничего нельзя сделать???И семью не спасти....???

Все можно, главное найти правильный подход и доходчиво ему объяснить, что он потеряет и ничего не найдет в итоге. Тогда точно будет в семье до конца!

фото:xvatit.com
фото:xvatit.com

Подписывайтесь и ставьте палец вверх, это очень важно для канала. Спасибо за внимание! Содержание канала здесь.