100. Константиново

- ..и куда...
- в Константиново
- ну да, пылью я наелась еще в прошлые выходные

Никогда не перестанут меня удивлять люди, которые не торопятся так, что опаздывают на полчасика. Зато мы успели затариться водой, а ведущий вдобавок вылакал залпом полторашку воды, закусил чипсы огурцами и запил все это бутылкой протеина, после чего полдороги я с интересом гадала, на какой срок он сойдет. Не сошел. Молодой организм, походу, сожрал все и потребовал продолжения банкета.

- ...прокололся...

Очень давно Санди не ездила быстро, причем на сей раз она охеревала с себя ну очень сильно. Хотя причиной тому было далеко не желание ехать быстро. Просто это был единственный способ избавиться от едущих впереди двух болтунов, один из которых эпично вилял тылом, и Санди из-за этого нервировалась.

- ...а мы сегодня вообще доедем?
- наверное. но это неточно.

Перекус в Рыбном, неспешный и обстоятельный, с заходом в магазин, с заездом в парк, с лежанием на лавочке и последующими не слишком успешными попытками пнуть группу, чтобы она все-таки педалила.

- ну что, вы населфи...лфились?

Общее селфи из четырех человек и эпично сныкавшаяся от камеры Санди запечатлело заезд в Константиново. Поняв, что они еще будут собираться... сколько-то времени Санди впедалила вперед и чуть не заблудилась на повороте. Ящетаю, мне давно пора выдать звание "Девочка-фейспалм".

- вход на территорию платный...

Купили билеты, зашли, и толпа дружно ломанулась к Оке. Все, кроме Санди. Санди в красках и матюгах представила себе, как тараканит велосипедик обратно в гору и по лестнице, и радостно помахала вслед остальным. Из остальных двое прицепили велы сверху, двое понесли их с собой.

- ...жара...

Сижу в тенечке, наслаждаюсь видами Оки, жую банан, переписываюсь с товарищем. Товарищ жалуется на жару. Пытаюсь обнаружить жару. Не получается. Возвращается двое из четырех. Еще двое не вернулось. Они хотели искупаться в Оке и пошли искать место искупаться в Оке. Доедаем бананы и почему-то бутерброды и, уточнив, что двое не вернутся, ибо будут искать другие выходы, после краткой прогулки по территории едем взад.

Я всегда думала, что езжу медленно. Но когда передо мной мальчик ехал с горки без рук и при этом .... общался по телефону... Во мне начал просыпаться ХАЛК КРУШИТЬ МАТЬ ТВОЮ ТВАРЬ ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ ХОМО ИДИОТИКУС! Ибо обогнать из-за потока машин я его не могла, а скидывать скорость на тормозах перед подъемом напоминало 50 оттенков велобдсм... Много слов разной степени нецензурности проносилось в моей голове.

А дальше, когда нас осталось всего двое (ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН Я ГОРЕЦ!!!!111расрас), началась самая интересная часть путешествия. Быстрая поездка по промзоне (промзоны в вечернее время Санди любит особенно нежно) с заездом на кладбище, а потом были фонтанчик у завода, жутко страшная баба яга в обнимку с рулоном геосинтетика и, разумеется, убитые вхлам дороги, как особо эпичный элемент финальной коды. С ужасом ям на дорогах не сравнится даже намочивший на подлете к финалу дождь.

Если верить карте, около сотни я все-таки намотала. С завистью смотрю на шоссейник. Размышляю, готова ли я к суициду такого уровня.