АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ В ЛЮБВИ ИЛИ ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В ВЫБОРЕ ПАРТНЁРА

Часто, читая информацию по астрологии, люди ищут описание своего партнёра по знаку солнца. Но каждый человек не является представителем какого-либо знака в чистом виде. Нужно учесть много различных факторов: положение планет, варианты их сочетаний в каждом конкретном случае. Для получения полной информации о совместимости партнёров необходимо сравнить две карты рождения.

Совместимость по светилам

Солнце — мужское начало, личность. Луна — женское начало, эмоции личности.
По положению солнца в гороскопе женщины мы можем узнать: какие мужчины ей нравятся. Например, если солнце в знаке Овна или Льва, то ей, скорее всего, нравятся уверенные, сильные партнёры. И наоборот, чтобы узнать предпочтения мужчин, необходимо посмотреть положение луны в его гороскопе рождения. Если, например, луна в Рыбах или Весах, вероятно, он предпочитает романтичных женщин. Но это только один фактор, который желательно учитывать. Есть множество других. Чаще выбор происходит бессознательно.
Сравнивать карты начинают с положения Солнца и Луны, учитывая расстояние между ними в градусах. Расположение светил свидетельствует о гармоничности отношений, если знак Солнца мужчины совпадает со знаком Луны у женщины или наоборот. Это великолепное сочетание для счастливых и длительных отношений. Есть и другие сочетания, они могут быть менее удачными и добавляют новые нюансы.

Совместимость по сексуальным планетам

Венера — символ любви. По расположению Венеры женщины можно узнать способ её проявления в любовных отношениях. Марс — энергия и страсть. У мужчины он указывает на его поведение с женщинами.
Эти две планеты определяют сексуальные характеристики предпочитаемых партнёров. Если они находятся в одном знаке в картах рождения, то создают мощное сексуальное притяжение. Разные комбинации расположения планет имеют своё толкование.

Дополнительные факторы

Анализ совместимости может быть более детальным, учитывая положение всех остальных планет. Например, если Марс женщины находится в одном знаке с Луной мужчины, то отношения могут быть слишком эмоциональными и неустойчивыми.
Желательно учитывать положение остальных планет партнёров, тогда картина взаимоотношений будет полной.

Зная основные законы совместимости, вы избежите многих ошибок и найдёте для себя наиболее гармоничный вариант партнёрских отношений.
В этом вам поможет астрология!

Подписывайтесь на наш канал!!!