Муж как сожитель!

345 full reads

Как вы относитесь к тем семьям, которые живут без любви и без интимной близости, ради детей или потому что нет выхода, нет собственной недвижимости, или чаще у женщин, нет работы?
Вот я например считаю это неприемлемым.

Муж как сожитель!

Хочу рассказать историю одной из таких семей (историю знаю из первых уст, очень близко общаюсь с супругой).
Началось всё 10 лет назад, тогда Ирина и Сергей познакомились, она сразу стала предметом его обожания. Для неё же это оказалось просто знакомство, тем более на тот момент она была влюблена в другого парня. На протяжении трёх лет Сергей пытался завоевать сердце Ирины, пытался случайно встретиться или официально пригласить на свидание, но все попытки заканчивались провалом, он ей не нравился.

Однако судьба сжалилась над Сергеем, в один прекрасный день они оказываются на вечеринке общего знакомого. Алкоголь лился рекой, предмет обожания стал ещё более желанным, а для Ирины Сергей на тот момент показался привлекательным. В эту же ночь всё и случилось.
На следующее утро, произошедшая близость для Ирины оказалась противной, она очень жалела о содеянном. Успокаивала себя тем, что постарается больше не видеться с ним и всё забудется.

Прошёл месяц, жизнь текла привычным для Ирины руслом, работа занимала большую часть времени, и ситуация с вечеринкой была бы забыта. И всё бы ни чего, Если бы не каждый день по утрам Ирину начинало тошнить, пропал аппетит. Мысли о беременности она гнала как можно дальше, и всё надеялась, что всего лишь авитаминоз. Но судьба распорядилась другим образом, Ирина была беременна.
После суток слёз, она решила, что будет рожать в любом случае. Говорить Сергею о беременности она не хотела, не понимала как сделать правильно. Но всё-таки лучшая подруга убедила, что он отец, и должен знать.
На назначенной встрече, оба были не многословны. Она сказала, о том, что у неё две новости: первая – она не переезжает жить в другой город (на тот момент собиралась), а вторая, что она скоро станет мамой, а будет ли он папой решать ему. Он ответил: что в его квартире сейчас идёт ремонт, и как только он закончится, сразу переезжаешь ко мне.
Свадьбу сделали скромную, для самых близких друзей и родных. Начали жить вместе, притираться друг к другу. Сергей очень любил её, и ему это далось легче. Ей же пришлось усмирить свой характер, чтобы выдерживать рядом не любимого мужчину.

Муж как сожитель!

В момент когда родился сын, Ирине показалось, что всё идеально, она в декрете, занимается домом, ребёнком, собой. Муж на работе, приносит деньги, не пьёт, любит их. Ну и что, что у неё нет чувств, зато дома царит мир.
Но это продолжалось не долго, не зря говорят, что без любви семью не построишь. Он начал всё больше раздражать, при чём из-за каждой мелочи. Она начала срываться, а он выбрал тактику молчаливого мужа.
Прошло 7 лет с момента их брака. Живут они вместе, работают, ребёнок ходит в сад. В личной жизни полный провал, близости у них нет уже пару лет. Об изменах не слышала от них, но скорее он изменяет ей с компьютерными играми. А она не распространяется о том, есть ли у неё кто-либо.

Вывод у меня такой напрашивается, зачем мучить друг друга, живя под одной крышей как сожители. Неужели не хочется, найти свою любовь, быть с головой погруженными в страсть. Пусть и говорят, что чувства остывают, но должно быть хотя бы что-то. Как думаете?

Подписывайтесь на наш канал!!!