"Венец безбрачия"-что это? И как избавиться от одиночества.

Венец безбрачия: приговор или суеверие?

В мире где проживают более 7 миллиардов людей, становится все сложнее найти одного. Того самого одного человека, с которым можно забыть о семи миллиардах других, которого можно по-настоящему полюбить и связать с ним свою жизнь узами брака. Все чаще о женщине за тридцать, даже о красивой, успешной, уверенной в себе, говорят: "Да на ней просто венец безбрачия, вот она и одна!". Для любой девушки, мечтающей о вечной любви, это звучит как смертельный приговор. В итоге она напрочь забывает о себе, о личной жизни и вкладывает всю себя в карьеру. Почему же хозяйственные, привлекательные женщины не имеют отношений?

Венец безбрачия-это порча, наведенная на женщину завистливым глазом, которая делает ее неинтересной для мужчин, такой сглаз может передаваться через множество поколений. Порча могла быть сделана прапрабабушке, но отпечататься и на судьбе внучки.

Признаки порчи на одиночество:

1.Вы замечаете, что будто невидимы для мужчин

2.Вас пугают мысли об одиночестве

3.Несколько тяжелых разрывов, в которых мужчина покидал вас без веских на то причин

4.Вам сложно сохранять верность любимому человеку

5.Домашние животные агрессивны, в доме вянут растения

6.Перед свиданием вас преследует череда неудачных стечений обстоятельств

Все эти признаки могут стать признаками венца безбрачия. Есть несколько способов снять с себя сглаз, главное подходить к этому с чистым сердцем, искренне веря, что вы избавитесь от этого недуга.

Наговоры на воду:

1.Ровно 40 дней следует выпивать 3 глотка святой воды по утрам

2.Каждый вечер заговаривайте 2 стакана воды: над одним из них читайте молитву Богородице от одиночества, над другим-Отче Наш для наполнения жизненной энергией и силой духа.

3.Один стакан выпивайте вечером, другой-утром

Сила положительного настроя

Удобно расположитесь в кресле и представьте, что вся негативная энергия скапливается в дымчатое кольцо. Визуализируйте эту субстанцию, представьте, что вы сжигаете это кольцо, и оно растворяется в воздухе. Эта визуализация должна быть глубокой на столько, на сколько это только возможно.

Снятие мужского венца безбрачия

Признаки сглаза у мужчин те же, что и у женского пола. Проблема одиночества у мужчин, по мнению опытных эзотериков, связанно с некорректно проведёнными приворотами. Снять порчу можно способами, перечисленными выше.

Психологическая проблема

За венец безбрачия часто по ошибке принимают завышенные требования к партнёру или излишнюю сексуальную активность. Чаще всего девушки мечтают найти себе идеального мужчину, успешного, красивого. Но начинать нужно, прежде всего, с себя. Важно по-настоящему полюбить себя, принять свои достоинства и недостатки и перестать гнаться за надуманным идеалом.

Подписывайтесь на наш канал!!!