ДЖОН ТАЙТОР - ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО?!

Джон Тайтор - человек, который вовремя претендует на роль путешественника. Среди альтернативных сред этот тип проблем довольно нов, но одно путешествие еще не доступно. Несмотря на это, мы не можем предположить, что это действительно невозможно, и когда мы сталкиваемся с таким драгоценным камнем, как Тайтор, являющийся искателем знания, он даже несет ответственность за рассмотрение этого вопроса. Был ли этот мистер Тайтор таким путешественником? Давайте посмотрим на все это.

РАСКРЫТИЕ

Это 2000 год. Пользователь появился на нескольких десятках англоязычных форумов, что вызвало настоящий переполох.

Человек утверждал, что он был солдатом американской армии с 2036 года и утверждал, что он был отозван вовремя по приказу правительства.

Его миссия заключалась в том, чтобы найти очень специфичную компьютерную систему под названием IBM 5100, которая была выпущена в 1975 году.

Тайтор сказал, что в свое время, а точнее в 2038 году, человечество столкнулось с серьезной электронной проблемой.

Важные компьютерные системы, ответственные за, например, работу в государственных учреждениях, должны были иметь возможность вычислить алгоритмы, которые не могли быть исправлены, а 19 января 2038 г. системы должны были упасть.

Это было очень тревожно, и некоторые люди, которые знали об ИТ, проверяли, что сказал Тайтор.

Как выяснилось позже, система IBM 5100 действительно может решить эту проблему.

БУДУЩЕЕ В СООТВЕТСТВИИ С ТАЙТРОМ

Джон, однако, не закончил объяснять свою миссию.

Во-первых, он объяснил интернет-пользователям, что он переехал в 2000 году, чтобы восстановить несколько семейных вещей, которые были потеряны в гражданской войне Соединенных Штатов.

Конфликт должен был выйти в 2004 году и продлиться до 2015 года.

Внутренние споры и разделение общества на две политические фракции привели к конфликту внутри США, но его окончание не было чем-то положительным.

Конец этой войны ознаменовал начало второго, на этот раз во всем мире.

Мировая война началась с борьбы Израиля с арабскими странами.

Следует отметить, что ситуация на Ближнем Востоке в то время не была положительной.

Предполагалось, что война будет большой и ужасной, чем все предыдущие конфликты, и ее финал - настоящий Армагеддон.

После этого случая человечество никогда не было прежним.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ

Интересно, что ТАЙТОР представил очень точный и профессиональный способ создания МАШИНУ ВРЕМЕНИ.

Он говорил о многих вещах, которые еще не существовали, что для скептиков было большим преимуществом для невероятности Тайтора.

Как выяснилось позже, все изобретения, о которых он упомянул, через несколько лет были запатентованы и, что наиболее важно, действовали так же, как ОН и сказал.

Поэтому по сей день есть люди, которые изучают описание транспортного средства, возможно, у нас есть одно из величайших изобретений человечества под нашим носом.

КВАНТОВАЯ ТЕОРИЯ ПРОДАЖИ

Прошли годы, и слух о нем был потерян.

Из года в год его предсказания не сработали, и люди все больше скептически относились к Этому вопросу.

Однако наш путешественник отметил одну очень интересную вещь.

Он считал, что наш мир является лишь одним из многих, и квантовая теория параллельных миров истинна.

Это говорит нам о том, что Земля, как мы ее знаем, имеет свои собственные отражения, которые существуют и отличаются друг от друга.

Следуя этому вопросу, давайте рассмотрим, невозможен ли сценарий гражданской войны в США или глобальный конфликт с финалом атомной бомбардировки.

Конечно, нет, и ученые все чаще обсуждают вопросы многих измерений.

Если все это верно, то мы должны быть счастливы, что наш путь существования, по крайней мере, сейчас идет в другом направлении от того, в котором жил Тайтор.

Майк Линч

В 2008 году детектив Майк Линч решил посмотреть на весь вопрос.

Он наткнулся на фундамент для них. Джон Тайтор, однако, сам Джон не был зарегистрирован ни в одном регистре, человека просто не существовало.

Президентом фонда была Лари Хабер.

У Лари был брат по имени Джон, но он был главным ИТ-специалистом компании.

Это где огромные технические знания нашего солдата из будущего?

РЕЗЮМЕ

Был ли Джон Тайтор действительно путешественником во времени или просто блестящим специалистом в области ИТ, который решил высмеять окружающих?

Что касается предсказания будущего, то для нашего счастья это определенно не сработало, но проблема технологических патентов вызывает недоумение.

Во всяком случае, путешествие во времени всегда даст нам больше вопросов, чем ответов, и если нам когда-нибудь удастся создать устройство для таких прыжков, принесет ли оно больше вреда, чем пользы?!...