СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! ФИГУРКА КАЛЬПА ВИГРАХА – СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ В РУКАХ ЦРУ?! ЧАСТЬ2:

47 граммов секретности

Статуэтка Кальпа Виграха - статуя весом ровно 47,10 грамма, относящаяся к очень древнему индийскому космологическому периоду.

Он имеет высоту 5,3 см и ширину 4,7 см, а круглое основание - 2,5 см в длину и 1,7 см в ширину. Он был сделан из металла, напоминающего латунь.

Является символом сидящего или преклоняющего колени бога Шивы.

На его голове, вероятно, змея, которая смотрит на фигуру сзади, создает за ней три петли.

В правой верхней части фигуры Кальпы Виграха используется диск или оружие, а нижняя правая - символ статической сударшанской чакры, которая разрушает зло и увеличивает правосудие.

Вокруг шеи есть бусина.

После точного перевода рукописи произошли необычные события.

Внезапно Кальпа Виграха был удален из архивов ЦРУ и тайно отправлен на заводе микробиологии ЦРУ.

Никто не слышал об этом необычном артефакте в течение длительного времени.

Затем внезапно появились сообщения о странных экспериментах с ней ...

Секретные эксперименты по долговечности

Один из этих экспериментов состоял в том, чтобы поставить фигурку в медный сосуд, наполненный водой в течение девяти дней.

Причина этого причудливого эксперимента так и не была раскрыта, а также его результаты, о которых слышались только слухи.

Эта история была передана бывшим агентом ЦРУ, который утверждал, что серия секретных экспериментов была проведена на основе рукописи только в Соединенных Штатах и в других странах.

Более того, согласно анонимным источникам, для этого была создана специальная лаборатория в Лэнгли, штат Вирджиния, с привлечением круга людей из ЦРУ для работы.

В одном из экспериментов людям было приказано потреблять «заряженную энергией фигуру» стакан воды в день в течение трех дней.

Результаты эксперимента были строго конфиденциальны в небольшом круге агентов ЦРУ, и все отчеты и документы о них были отправлены непосредственно директору ЦРУ.

Через месяц один из агентов попросил возглавить группу из девяти женщин, главным образом, чтобы убедить ничего не подозревающих граждан США выпить стаканы этой подготовленной воды три дня подряд.

«Жертвы» так называемого эксперимента Ирригационные бригады были жителями разных городов США, людей всех возрастов, хотя наибольшее число было зарегистрировано в возрасте 65 лет.

Данные всех этих людей были зарегистрированы, чтобы иметь возможность контролировать их всю оставшуюся жизнь.

Эксперимент длился несколько месяцев.

За это время было поставлено много литров воды.

Результаты были недвусмысленными - все лица, которые пили воду, жили до 120 лет (люди, которые погибли в результате несчастных случаев или были жертвами убийства, были исключены).

Однажды эксперимент был внезапно отменен, и ведущие представители, которые работали над этим, были делегированы более срочным задачам во всех Соединенных Штатах и ​​во всем мире.

В декабре 2008 года выяснилось, что фигура Кальпы Виграха исчезла.

ЦРУ предложило отличную награду за ее обнаружение, и именно тогда фотографии были публично опубликованы в первый раз.

По сей день никто из «обычных» граждан не видел эту статую, но некоторые считают, что этот артефакт находится в исследовательской лаборатории в Индии, где все тесты под руководством американцев все еще проводятся.

Могут ли американцы скрыть простой рецепт на долголетие от нас?!...

Благодарим за прочтение данной статьи!!!

Понравился пост поддержите подпиской и лайком!!!

ССЫЛКА НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ:

ЧАСТЬ 1:

https://zen.yandex.ru/media/id/5b46f4cbc2be9800a82363a4/sovershenno-sekretno-figurka-kalpa-vigraha--sekret-dolgoletiia-v-rukah-cru-chast-1-5b4733ac800a6800a924185e