Как вернуть счастье в семью?

31.07.2018

У каждой второй семейной пары в России есть проблемы. Главная из них – непонимание. Если вы еще не столкнулись с ней – искренне поздравляем вас, потому что вы – счастливчики. Другим везет гораздо меньше, и после чудесных романтических отношений они приходят к печальному финалу – отношения портятся, любовь исчезает как сон, непонимание возникает, казалось бы, на пустом месте. Вследствие чего начинаются ссоры, скандалы и прочие неприятные вещи. Часто такие браки заканчиваются разводом. Но! Если вовремя остановиться и обдумать ситуацию, вернуть счастье в семью можно. И сделать это должна именно женщина.

Почему женщина?

Да потому что испокон веков именно женщина была хранительницей семьи, очага, уюта, тепла, спокойствия, отношений, и главное – любви. Немало написано книг и статей на тему, как вернуть любовь мужа. Некоторые из них написаны интересно, увлекательно, поучительно и со смыслом, а другие – не очень. Часто проблема непонимания возникает у семейных пар, что прожили вместе не первый год. Именно они чаще всего ссорятся. А если не ссорятся, то просто молчат. Потому что говорить им не о чем. Они – словно чужие друг другу люди, которые по какой-то иронии судьбы оказались в одном доме, с общими детьми в придачу. Невесело, господа.

Как же изменить обстановку в семье?

Итак, женщина – на что она чаще всего сердится на мужа? На отсутствие внимания. Не подходит, не разговаривает, комплименты не делает. Сплошные «не». А теперь вспомните, когда в последний раз между супругами был интим? Скорее всего, даже не вспомните – потому что очень давно. И вот эта маленькая, но хитрая деталь может обосновывать поведение мужа. Потому что мужчина, в любом случае, должен получать от женщины – что? Ласку, нежность, секс, чистые вещи и еду. В любом случае – даже в ссору. Неспроста старые люди, в том числе моя мудрая прабабушка, говорили о том, что как бы вы не ссорились с мужем, он должен быть обласкан и накормлен. В любом случае.Ведь это совсем не сложно – изменить обстановку в семье. Может быть, сначала результат будет не особо виден. Но капля будет точить камень. Постепенно, день за днем, отношения изменяться – верьте в это!