Показная толерантность

13.07.2018

Никогда не думал, что затрону данную тему, но решил высказаться. Современный мир сошел с ума с этой показной толерантностью. И данная позиция людей требует с людей уважать других за их интересы и желания. Но данная позиция уже обречена на провал и разрушение любым человеком, кто хоть как-то понимает суть проблемы. Дело в том, что, требуя уважения к мнению, эти «люди» тем самым, сам не уважают ничье мнение. Как-то двулично…

Данные толерасты, осуждают то, что другие не хотят понимать, как, например, мальчик становится девочкой или желание той или иной особи женского пола не брить ноги и подмышки.

Согласен. Что брить или не брить ноги – это желание того или иного человека, но это продвигается в массы, как некая идея свободы и красоты, тем самым подменивая понятия у девушек и кидая им свои «доводы» в пользу некрасоты. Девушки, кто не бреет ноги и подмыхи, учтите, большинству парней все равно и осуждать не собираются, однако не стоит потом ныть и жаловаться на отсутствие секса. Резиновые игрушки вам в помощь.

Толерантность доходит до маразма, в некоторых странах Европы и Азии введен пол «оно». Если посмотреть, какое мне дело. Да в принципе, никакое, только не лезьте ко мне с этим бредом. Я не хочу к кому-то обращаться: «оно» и это Мой выбор.

Я не являюсь националистом, нацистом, фашистом, расистом и гомофобом. Если вы не преступаете закон, то флаг вам в руки, делайте, что хотите. Но прошу, не надо адекватных людей заставлять к кому-то относиться «нормально» и любить их. Мы сами хотим выбирать. Может я хочу ненавидеть гомосексуалов или афроамериканцев? Это не запрещено. Спасибо. Бомбануло…