Как сделать выбор или что у мужчин в голове? Часть 2

13.07.2018
Вторая часть моего откровения. Существует ли способ найти идеального мужчину?

Он приехал в четверг.

Так перед встречей с мужчиной я ещё не волновалась. Весь путь ко мне мы переписывались, пытались понять, правильно ли мы поступаем? Выяснили, правильно! Ведь никто не знает как оно это правильно? В голове крутились разные мысли, в основном пошленькие…

Увидев друг друга, мы оба чувствовали неловкость, было даже забавно, вели себя как школьники.

Приехали в гостиницу, разместились…Я стояла перед ним в кружевном белье и шёлковом халатике. Мы были готовы съесть друг друга в страстной эйфории…Но чтобы немного снять напряжение, сделала легкий эротический массаж, от которого он был в экстазе. Потом от его действий была в экстазе я! Боже, девочки, такого кайфа от прикосновений я никогда не получала, каждый сантиметр моего тела был в его нежных поцелуях! И с уверенностью заявляю, что размер не имеет значение! Настолько раскованно и свободно я себя не чувствовала (в душе он мыл мне волосы и тело с такой заботой, что я практически стала поклонятьс ему). И да, такие Мужчины существуют, как нам показывают во всех романтических фильмах. Если бы я писала истории для порно сайтов, то можно было бы продолжить! Но скажу так, что мы сутки не вылазили из номера.
Даже сейчас, когда пишу, вспоминаю, и ко мне возвращаются бабочки в живот.

Но спускаюсь с небес на землю, и резюмирую. Это был бомбический, феерический поход в "театр"! В пятницу он уехал, а я ещё неделю ходила под впечатлением. Самое ужасное, что я уже не могу по прежнему общаться с Ильёй. Не думала, что меня постигнет такая участь, когда лежишь в постели с одним, а мыслями в другом мужчине.

Но надо двигаться дальше.

С Ильёй мы стали жить вместе, с Валерой мы по-прежнему переписываемся и поддерживаем эротическое настроение, возбуждая друг друга на расстоянии.

Всё - таки, познакомлю Вас с Ильёй. Кроме того, что он добрый, хороший, почти внимательный, работящий, сказать нечего. Или просто не хочется. Чувствую себя с ним как мама с сыном: «Это не тронь, руки помой, туда не ходи и т.п.». Как маленький, честное слово, хотя уже 35 лет и 10 лет семейной жизни за плечами (разведен не так давно). Но если быть до конца откровенной с Вами, скорее всего, просто придираюсь к нему. Или привыкла к своей свободе и к своему быту и сложно перестраиваться. Не знаю, но как-то всё не так…Хотя он же не виноват, что не оправдал мои ожидания? Такое случается сплошь и рядом. Ну не то пальто, как говорят.

А! Вспомнила!
Самое-то главное! Илюшенька оказался не таким пушистым. Нашла я тут, как вы думаете что? Правильно, переписку с бывшей. Пишет он ей, значит: «Никого так не любил, думаю о тебе, бла-бла-бла…». Я когда увидела, сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Мне, значит, он в уши заливает одно, делает другое.
В таких случаях, инструкция следующая – послать туда, где солнце не греет, стереть номер телефона (никогда не сохраняю номер телефона после расставания), забыть. Всё!
Но у меня ситуация, что прям сейчас сорваться с места не могу, поэтому просто тяну время.
Бывало у вас такое?

Сейчас живу предстоящей встречей с Валерой, командировки - моё спасение!

Думаю об одном, живу с другим и готова к новым знакомствам.
Ещё года 4 назад, даже не смогла бы представить себя в эпицентре таких событий .

В моей жизни достаточно было мужчин с разным характером, с разными внешними данными, с разным мировоззрением.
И я не говорю о том, что со всеми я ходила «в театр», наоборот. Это какое-то научное любопытство, узнать какие они всё-таки эти мужчины, что у них в голове, что ими движет, или что их останавливает. Вот об этом хочу рассказать Вам. Потому что были такие «фрукты», что вспоминаю и диву даюсь, как они выживают. А были такие, что даже после расставания оставили приятное послевкусие…

Но обо всех по порядку.