Стоит ли жить с мужчиной, который не может удовлетворить мои потребности.

Как навести порядок в своей голове и в мужчинах?

…Сегодня встречаюсь с подругой Златой.
Мы видимся не часто, но зато когда встречаемся, есть, что и кого обсудить. Мы же девочки. С последней нашей встречи прошло 1,5 месяца, примерно, да и не суть. Вот и сегодня мы поделились «горячими пирожками», я начала рассказывать про последние новости с фронта любви, и вдруг Злата меня перебивает и говорит:
- Слушай, я знаю, что нам нужно! Будешь писать мемуары! Вот я слушаю твои истории, пора миру знать этих мужиков!!!

А ведь действительно. Есть чем поделиться. Начну вот прям с сегодняшней истории…

Познакомилась этой весной в инсте с парнем, вернее с мужчиной Ильёй.

Всё как у всех - свидания, вино-домино, прогулки под луной. Оказался не смелым, поэтому спустя две недели хождений за ручку решила его поцеловать сама.
Спустя три месяца сходили с ним в «театр» (ну вы поняли, как говорят, занялись волшебством).
Он добрый, почти внимательный, интересный, спортивный… Но вот поход в «театр» не впечатлил. Не буду строга, подумала я, надо привыкнуть друг к другу. Но вот после этого «театра» внутри поменялось отношение к нему - стал раздражать.
И, о, ужас! Я начала превращаться в бабищу, которая за всё пилит! Самой противно.
И бабочки в животе улетели. А ведь мужчина-то не плох.

Стали появляться мысли о том, что не мой это мужчина. А я себя знаю, если такая мысль появилась в голове, то она не зря! Прислушиваюсь к себе и вам советую. Всё не просто так: мысли, встречи, поступки, внезапные ситуации.

И вот с этой мыслью я уехала в командировку в город N . Я люблю новые места, новые знакомства с интересными людьми, тем более на работе я новенькая. И все встречают доброжелательно, гостеприимно.
Перед командировкой я в рабочем порядке созвонилась с коллегой Валерой. Работает он в этом городе N. Все в том же рабочем порядке решили организационные вопросы (кто встретит, кто отвезет и т.п.).
И по телефону сразу перешли на «Ты», соблюдая субординацию. И вот настал тот день, то час, когда я увидела его, Валеру. Не красавец, женат, но вот как руководитель, конечно крут!
Мне нравятся мужчины, которым с полуслова понятно, что тебе нужно, не нужно долго объяснять. Сказал: «Понял, сделаем!» Ну, вот кайфую я от таких мужчин. На женатых у меня табу, прям железное. К тому же коллега по работе. Но как говорится : «Ничего не предвещало беды!»…
Всё время пока была у них в офисе, выполняя служебное поручение, переписывались обо всем и не о чём. Легкий рабочий флирт, не более. Предложил вечером погулять, не отказалась (эх, была, не была). И я первый раз пошла на свидание с женатым…
Вели себя как приличные люди. В конце встречи поцеловал в щечку. Мило.
Дальше общение стало более смелым, романтичным.

Командировка подошла к концу.
Проводил на вокзал и там произошло то, что перевернуло меня изнутри. Он поцеловал меня – нежно, вкусно, страстно. Меня пробило током, хорошо, что я сидела, иначе бы коленки меня предали бы. Пришлось практически сбежать, потому что это было нечто. Короткий поцелуй, который перевернул моё сознание…
Я реалист по жизни и была уверена, что Валера после моего отъезда успокоится, перестанет писать, забудет и всё вернется на круги своя. Но он не забыл, не перестал писать. И уже ничего не вернуть на круги своя.

Через неделю он приехал ко мне.