Рецепт пасты с говядиной и сыром

Не знаете, чем разнообразить повседневный обед или ужин? Паста с говядиной и сыром — идеальное решение. К тому же, все процесс приготовления этого блюда не займет больше 30 минут.

Ингредиенты

- 500 грамм спагетти;

- 650 грамм говядины;

- 300 грамм сыра;

- 5 чайных ложек оливкового масла.

По вкусу добавить чёрный молотый перец, несколько веточек укропа. Для остроты использовать кетчуп—чили или острый стручковый перец. Это уже по собственному желанию, пошаговое приготовление блюда описано далее по тексту.

Приготовление:

1. Макаронные изделия отварить, промыть под холодной проточной водой. Заправить оливковым маслом — 2,5 чайные ложки.

2. Вареное говяжье мясо разобрать на волокна.

3. В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мясо и обжарить до золотистого цвета. Добавить макаронные изделия и сырную стружку (натереть на крупной тёрке). Ничего перемешивать не нужно, только когда поджариваете говядину, остальное должно остаться слоями.

4. Посолить, поперчить, накрыть крышкой.

5. Томить на маленьком огне в течение 5 минут.

Пасту разложить по порционным тарелкам, украсить зеленью. Подавать можно с салатом или овощной нарезкой, как больше нравится.

Приятного аппетита.

Наш рецепт который обязательно вам понравится: Маринованные помидоры за 30 минут