Вкуснейший суп чорба

Это блюдо идеально подойдет как для повседневного обеда, так и для угощения редких друзей. Суп имеет кисловатый вкус, очень сытный, вкусный и полезный. В нем содержится очень много полезных веществ, поэтому идеально подходит для правильного питания.

Ингредиенты:

- 1 литр кваса (лучше сделать домашний);

- 0,6 кг говяжьего мяса;

- 300 грамм зеленой фасоли;

- 3 свежих помидоров;

- 4 картофелины;

- 1 шт. моркови и лука;

Остальное можете добавлять по вкусу: специи, соль, лавровый лист, зелень и прочие приправы.

Приготовление:

1. Поставить варить мясо, предварительно порезав его привычными порционными кусками, как на обычно это делаете на суп. Когда закипит вода, добавить лавровый лист, перец горошком, и готовить мясо до полной готовности.

2. Корень петрушки и сельдерея помыть, очистить от грязи, порезать брусочками. Остальные овощи: картофель и морковь — порезать кубиками, лук нашинковать.

3. Прокипятить 1 литр кваса, добавить его и картошку в кастрюлю, где варится мясо. Спустя 6-7 минут ввести зеленую фасоль.

4. Посолить, поперчить, добавить помидоры, измельченные корни зелени. Готовить еще 10 минут, убрать с огня.

Готовый суп настоять еще 1/3 часа, подавать к столу.

Приятного аппетита.